加载中…
正文 字体大小:

贾志刚任南部战区副司令员

(2019-01-27 23:00:48)
标签:

副战区

分类: 军队人事

来源:交通运输部救助打捞局网站

南部战区领导到访南海救助局

       1月22日上午,南部战区贾志刚副司令员、广东省军区宋海巍副司令员一行14人到南海救助局参观交流。南海救助局党组书记庄则平携在家局领导及相关处室人员参加座谈。会议由张贵平副局长主持。
       会上,张贵平副局长代表我局对贾志刚副司令员一行的到来表示热烈欢迎,观看《南部海区专题片》后,张副局长介绍了我局应急保障能力建设情况。
       贾志刚副司令员对我局艰苦奋斗的救捞精神、舍己为人的救助情怀表示了高度的赞扬,对我局多年来为军方提供的海上救助保障表达了诚挚的感谢,并希望在军地联合、海上救助等方面与我局建立更深层次的合作关系,为全面落实“军民融合”发展战略、共同维护好南海海上安全作出积极贡献。
       双方还就建立海上联动机制、保障机制等方面交换了意见,并达成初步共识。

       贾志刚空军少将简历
       贾志刚,江苏淮安人。曾任空军试验训练基地副司令员,东部战区空军副司令员。2018年任南部战区副司令员。2013年12月晋升空军少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有