加载中…
正文 字体大小:

孙弘任空军上海基地司令员

(2019-01-27 21:50:04)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:崇明报(2019年1月23日第01版)

谱写新时代 双拥新篇章
区领导走访慰问空军上海基地和上海警备区官兵

       本报讯 农历春节即将来临。日前,区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政,区人大常委会主任林杰,区政协主席邹明,区委常委、人武部部长王晓军,副区长黄晓霞等区四套班子领导走访慰问空军上海基地和上海警备区,向驻沪官兵致以节日的问候。
       唐海龙一行首先来到空军上海基地,与空军上海基地司令员孙弘、副司令员杨永飞等座谈。唐海龙代表区四套班子和全区70万人民,感谢空军上海基地长期以来对崇明发展给予的大力支持。
       唐海龙介绍了2018年崇明经济社会发展情况。他说,去年崇明经济发展良好,成绩的取得离不开部队的大力支持。崇明将继续关心支持驻崇明部队建设,进一步加大双拥工作力度,巩固和发展双拥模范城的创建成果,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。
       孙弘感谢崇明人民对空军部队的关心和厚爱。他表示,国防安全是最大的安全,空军上海基地将一如既往地支持崇明经济社会发展,努力为崇明世界级生态岛建设贡献力量。
       随后,唐海龙等领导前往上海警备区,与警备区司令员张晓明、政委凌希等座谈。
       唐海龙感谢部队长期以来对崇明的关心和支持。他说,驻崇部队积极参与世界级生态岛建设,发挥了重要作用。当前,崇明正在把生态环境优势转化为生态发展优势,发展之路越走越宽广,全区上下也正在一起奋斗,努力把双拥工作做得更好。
       张晓明、凌希感谢崇明区委、区政府对部队的关心和支持,并介绍了警备区围绕“四个深入”,推动国防动员各项工作情况。表示要在新的一年里,军民携手,共同为上海双拥模范城创建和建设卓越的全球城市作出贡献,谱写新时代双拥工作新篇章。

孙弘任空军上海基地司令员
(孙弘空军大校 图片来源:上海崇明区广播电视台-崇明新闻)

       孙弘,2018年6月任空军上海基地司令员,空军大校军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有