加载中…
个人资料
川川
川川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,288,549
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

常丁求任中央军委联合参谋部副参谋长

(2018-12-25 21:38:35)
标签:

副战区

分类: 军队人事

来源:中国兵器工业集团有限公司网站

中国兵器,闪耀在珠海航展

       VT4型主战坦克、VT5型轻型坦克、VN17型履带式步兵战车、AR3型多管火箭炮、SR5型多管火箭炮……在11月6日开幕的第12届中国航展上,集团公司推出的代表中国陆军外贸武器装备最高水平的一系列新产品及成体系成建制武器系统和解决方案,以及地面装备演示,引爆了整个航展。国家领导人和有关部委负责人、国内外宾客、国内外同行、各路媒体、各界军迷,纷纷到航展单设的中国兵器馆或地面装备动态演示区参观观看。
       开幕式后,国务委员王勇、广东省省长马兴瑞观看了兵器工业集团地面装备动态表演。全国政协副主席刘奇葆,原中央政治局委员、国务院副总理马凯,国务院国资委党委书记郝鹏,中央军民融合发展委员会办公室常务副主任金壮龙,中央纪委国家监委驻工信部纪检组组长郭开朗,国防科工局副局长吴艳华、徐占斌,中央军委联合参谋部副参谋长常丁求,中央军委装备发展部部长李尚福、副部长刘胜,陆军副司令员周松和,陆军装备部部长高波,海军副司令员丁毅,原中央军委委员、空军司令员马晓天,原空军副司令员张洪贺等领导先后参观了中国兵器工业集团静态展厅或观看了动态演示。集团公司领导温刚、张华、贾宏谦、陈学钏、李春建等陪同参观。
       ……

       常丁求空军中将简历
       常丁求,男,汉族,1967年1月生,湖南衡阳人。曾任空军飞行员,大队长,团长,副师长,师长,空军参谋长助理,沈阳军区空军参谋长,南部战区副司令员。2018年任中央军委联合参谋部副参谋长。2012年7月晋升空军少将军衔,2018年7月晋升空军中将军衔。第十九届中央候补委员。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有