加载中…
个人资料
鸣生亮武学研究会
鸣生亮武学研究会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,980
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈尔滨市呼兰区老年大学全面招生

(2018-02-28 14:11:39)
标签:

鸣生亮

吴氏太极拳

武术

张全亮

八卦掌

分类: 分会辅导站活动信息

文/王照有

老年大学是老年人晚年实现梦想的地方。老有所爱、老有所学、老有所乐、老有所得。是社交的平台,是老年人展示风采的地方。哈尔滨市呼兰 区老年人大学于2018年3月5日正式开课。各门学科全面招生。望广大有志之士、有爱好、有特长、有梦想的人、武术爱好者、太极拳爱好者积极参与、勇于报名。


哈尔滨市呼兰区老年大学全面招生

教学内容: 

       、桩功、讲解传统内功修练与桩功修炼的方法。如何调养身心、放松肢体、脚下生根  、生发元气。

       2、气功养生、传授如何掌握——以心领意、以意导气、以气运身。呼吸吐纳的方法。抻筋、拔骨、易筋, 达到意领气行、气运全身。

       3、基本功训练、踢腿  、压腿 、 开胯 、  圆裆 、  活腰  、松体的方法。

       4、传授传统吴氏太极拳:  a、简化十 式吴氏太极拳。  b、入门十八式吴氏太极拳。c、传统竞赛套路二十八式吴氏太极拳。



学得其法,明得其理,练得其拳,修得其心。

达到学一套 会一套。练一套熟一套。不断提高完善太极拳的技艺、从而达到神清气爽、身轻体健、益寿延年。


哈尔滨市呼兰区老年大学全面招生
                 

报名地址: 原四中校斜对面、北二道街85号 民社局五楼(所有专业统一交费地点)。

交费时间:上午: 09:00 ----11:00

                     下午:13:00 ----15:00

咨询电话:   58974677      57318077 

                     手        机:15546386828



张全亮老师寄语

看了非常好,你很努力,耕耘的收获也很丰硕,祝贺你,我要把你的业绩广为宣传,并号召鸣生亮各下属单位向你学习。 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有