加载中…
个人资料
就吃素网
就吃素网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,509
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样健康身体好?碱性身体是第一秘诀

(2011-11-04 10:23:07)
标签:

诸葛长青

纽约

癌症

身体

酸性

文化

分类: (健康)

怎样健康身体好?碱性身体是第一秘诀!

[转载]怎样健康身体好?碱性身体是第一秘诀!

     怎样身体更健康?怎样养生?如何素食?是否继续吃肉?诸葛长青反复强调过,多吃素食身体好。为什么,因为人的身体需要碱性环境,而肉类、酒类是酸性!所有的癌症、疾病都是在酸性环境中产生的。所以,多吃素食,身体就是碱性,碱性身体,就更健康!各位有缘者,要坚定信心,多吃青菜素食,是你的身体保持在最佳状态!

--- 诸葛长青

    你想更健康吗?那就多吃青菜素食,让你的身体迅速恢复碱性身体!

    有人对青菜素食,十分反对,总认为吃点肉才有营养。

    实际上,吃肉的酸性,已经把人的身体破坏的十分严重!

    你疲劳吗?

    你经常精神不振吗?

    你坚持锻炼,身体仍然不健康吗?

    诸葛长青提醒你,那就说明你的身体是酸性的!

    在日常生活中,谁会注意自己的人体液体什么时候处于最佳健康状态?

    科学家已经研究出了人体细胞处于最佳运作状态时的体液平均酸碱度应该是7.4,属于弱碱性的体液环境。

    人体细胞在这样一个弱碱性的环境中最具备活力和最有生命力,新陈代谢最旺盛。
     那么当您的体液处在小于7.0的弱酸性的体液环境中时,您的身体会出现哪些不适的感觉呢,您可能还不知道严重的话还会发生疾病。
     如果能有一种方法及时发现自己体液趋于弱酸性的变化,并且经过膳食及时的去干预它,健康就会离我们更近。本节目就是通过对科学家的研究成果,全面地介绍了您所关心的问题。 
      纽约的最先进医疗中心的医讯:2005年9月28号的报道邮件:这个是历时一年的研究,研究的内容是将60个肿瘤病人的酸性体液变成碱性,肿瘤会不会消失。所有60个病人在这个研究结束时,肿瘤都消失了! 
     这个研究表明:一个碱性的身体是不会生癌症的。如果一个身体是碱性的,就不会形成癌症。癌症仅仅能在酸性体液中形成。如果你有癌症,那说明你的身体是很酸性的,不任什么的癌症都是可以改变的,如果身体开始转变成,这个癌症就不能扩展,会进入睡眠状况和被医治。
    诸葛长青:科学家研究证明,个碱性的身体是不会生癌症的。如果一个身体是碱性的,就不会形成癌症。
    我们对心血管病人也做了同样的试验,也得到了相同的结果:有些病人完全好了,有些 的病症得到了基本康复。
     上面所做研究的这些癌症病人都癌症晚期,只能活6个月到一年,而现在,他们都活的很好,没有癌症了。这个研究说明以下事实:

(1) 癌症不能在碱性的人体中形成;

(2) 癌症只能在酸性身体中形成;

(3) 如果你有癌症,说明身体是酸性的;

(4) 癌症只能在一个酸性的身体扩展;

(5) 如果你的身体变碱性,癌症不能扩展;

(6) 如果你能平衡你的身体PH值,让你的身体转变成碱性,不管你得的是什么癌症都有转变和被治好;

(7).不管你的情况多么糟糕,哪怕只能活6个月,如果你能转变你的身体PH值到弱碱性,你的癌症就不会扩展,就会好;

(8).不用担心你的家族中你的妈妈、爸爸或任何人有癌症,只要你的身体是弱碱性的,你不会得,如果你已经有了,它将会转变;

(9).癌症都是酸的,没别的。如果你的身体是酸的,你就会得癌症。如果是弱碱的,你就不会得癌症。如果你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而去。

    如果说我们的体液,特别是血液变酸了,首先我们先会感到疲劳、感冒,如果变得发酸,我们会感到疼痛、胸闷、胃痛、头痛等等,如果血液变的更酸,我们的身体就会把多余的酸性物质放在身体的某些地方,这些地方将会变得更酸,这里的细胞环境就会变的酸性化和缺氧状态。

     如果这个过程继续下去,这些地方的酸性会增加,有些细胞会死亡,死亡的细胞自己又转变成酸,可是有另外一些细胞适应这种环境,它生存了,但变成一种不正常的细胞,这些不正常的细胞被称作恶性的细胞。恶性细胞不听从大脑的指挥,也不服从我自己的DNA的记忆,这些恶性细胞无规则的迅速生长,这就是癌症。

    所有的疾病都是从酸性体液开始
    诸葛长青:多吃素食青菜吧,你的身体变得更健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有