加载中…
个人资料
就吃素网
就吃素网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,509
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全世界最聪明的孩子聚集的学校,师生全部素食

(2011-10-27 08:07:51)
标签:

文化

分类: (健康)
全世界最聪明的孩子聚集的学校,师生全部素食

 


您知道吗?全世界最聪明的孩子聚集的学校是“美国费城格连杜曼中心”。孩子们四岁入学时,就会正式的体操、两种以上语言、两种以上乐器,必须有3000公尺以上的长跑能力等等。还有,学校老师及学生都必须全部茹素!因为他们研究发现“牛奶”和“肉类”都是伤害大脑的食物点击浏览下一页

澳大利亚政府测验各地小学的儿童智商,结果,最聪明的小学是“阿南达玛迦小学”,一所素食学校!长久以来错误的观念——吃素没营养,真是大错特错!!最高大的动物如牛、象、长颈鹿……都是吃素的!拳王阿里亦是茹素一族,他可是用力最多的人呢!

 

没错!在新时代来临的这个时候,科学家已经注意到食物本身的能量和磁场会对食用者造成影响,鑑於狂牛病、口啼疫、禽流感、、、的盛行,和动物相关的病愈来愈多,似乎要让我们思考一下,是否该是改变饮食习惯的时候了?长久以来错误的观念--吃素没营养,真是大错特错,君不见,最高大的动物如牛、象、长颈鹿、、、都是吃素的? !另外,拳王阿里亦是茹素一族,他可是用力最多的人呢!

 

另一种错误的观念-吃素不聪明,看看附上的茹素的诺贝尔奖得主(泰戈尔、爱因斯坦、萧伯纳、史怀哲、、、),这句话亦是不攻自破!!著名艺术家如达文西,发明家牛顿,富兰克林,爱迪生,全部都是茹素终生,当你在满足口腹之慾时,只要想到:没有眾生会因为要填饱你的肚子而死亡,这不是最棒的一件事吗?

[转载]全世界最聪明的孩子聚集的学校,师生全部素食
[转载]全世界最聪明的孩子聚集的学校,师生全部素食

 

好东西要与好朋友分享!! 请大家看看附件,好好欣赏,内容很棒喔!其中连结的网址资讯也整理的很好呢!希望看完后,您有满满的收穫,有美好的一整年!

Change your Life
Change your Heart
Change your Diet

No more killing
Be healthy and loving

Examples of nutritious, life sparing food:
Food
Percentage of protein per 1 kg
Tofu (from Soya)16 %
Gluten (from Flour) 70 %
Corn 13 %
Rice 8.6 %
Soya beans, Kidney beans, chick peas, Lentils, etc. 10 - 35 %
Almonds, Walnuts, Cashews, Hazel nuts, Pine nuts, etc. 14 - 30 %
Pumpkins seeds, Sesame seeds, Sunflower seeds, etc. 18 - 24%

Fruits and Vegetables are full of vitamins, minerals and anti-oxidants and contain quality fiber for good health and a long life.

Concentrated multi-vitamins tablets are also a good source vitamins, minerals and anti-oxidants.

· In the real threat of a worldwide pandemic from bird flu.

· In the danger of mad cow disease (BSE) and pig disease (PMWS) etc….

· To stop the continuing gruesome sacrifice of billions of our sweet animals, marine life and feathered friends …

It’s wise to change to a vegetarian diet for good.

It’s Healthy

It’s Economical

It’s Compassionate

It’s Noble

It’s Peace

For more information, please refer to the websites listed below:

http://www.godsdirectcontact.org/eng/article/veg10.html

http://www.vegsoc.org/
http://www.vrg.org/
http://www.vegsource.com/

 

素食对人体健康的的巨大利益
 

(一)吃素可抗癌
美国国家癌症中心指出:食用大量新鲜蔬菜水果,可以大幅降低罹患肝癌、结肠癌、胰脏癌、胃癌、膀胱癌、子宫颈癌、卵巢癌等癌症的危险,大量食用蔬果的人比不常食用的人,患癌几率减少一半!国内的研究也得出相同的结论:从1984年起,有关专家调查中国人生活习惯与癌症产生的关系发现,每周吃蔬菜14次以上者,比起每周吃2次以下的人,肺癌发生率减少75%、肝癌减少60%、结肠、直肠癌减少40%。


(二)吃素对心脏有益
吃大量蔬菜、水果可以降低心脏病发和中风的几率。哈佛大学科学家研究指出,每天多吃一根胡萝卜或半粒蕃茄的妇女,可以减少22%心脏病和70%中风的病发机会。在心脏病发之后,蔬菜水果也是一剂良药,美国白宫健康医疗顾问欧宁胥曾长期做过一项心脏病病理研究,发现心脏病人要成功恢复健康,就必须全面改变饮食,即停止吃肉,改吃素食!他自己也是个素食者,他说:“我生长在德州,爱极了肉食的味道,但是坦白说,我更喜欢舒服又健康的感觉。”

(三)吃素增强免疫力
英国畅销书《健康百分百》指出,要增强免疫力,专家的第一个建议就是:每天至少吃5种蔬菜水果。素食更有免疫优势,德国癌症研究中心研究发现,男性素食者的白血球对抗肿瘤细胞的力量,比男性肉食者强两倍!也就是说,素食者只要肉食者一半的白血球,就有相同的免疫功能。

(四)吃素使身体强健
肉食者有劲,素食者文弱,这种世俗说法可能流传了几千年。实际情况却与传统观念正好相反:奥运会是全世界最高水平的竞技赛场,却成了素食者表现强劲体魄的地方,不知什么时候也成了素食者云集的地方!

第一届奥林匹克运动会游泳冠军茂林罗斯就是位素食者,他的速度惊人,耐力超强,是最负盛名的运动家之一,他的出现掀起了西方运动员吃素的热潮。世界十七名顶尖运动员,包括曾六度拿到铁人三项冠军的史考特和职业美式足球选手席尔,他们都是吃全素或者基本吃素!世界闻名的中长跑之王卡尔·刘易斯更是一位严格的素食者,他回忆自己的运动生涯时说:“我发现一个人完全可以不需要动物蛋白质而成为一名成功的运动员。事实上,我赛道赛跑成绩最好的一年正是我严格素食的第一年!”

(五)吃素更长寿
许多研究都显示,素食者更长寿。这不单纯是饮食的原因,素食还有利于形成更健康的生活形态。调查素食者与非素食者的生活形态后发现,素食者比荤食者不容易生病住院,而且吃素者较少抽烟、喝酒并能经常保持愉悦心情等等。除此之外,高纤维低脂肪的饮食对高血压、糖尿病都有很好的预防效果。

(六)素食令您不再担心岁月催人老
肉食是怎么使红颜不知不觉中老去的?肉类、鱼类,含有大量动物油脂,与动物蛋白一起,附着在肉食者的皮肤细胞里,促使细胞不断肥大,堆积成坠。食肉越多,坠肉型面孔越明显。还有,动物性食物能使血液中的尿酸、乳酸量增加,乳酸随汗排出后,停留在皮肤表面,就会不停地侵蚀皮肤表面的细胞,使皮肤失去弹性、没有张力、粗糙又容易产生皱纹与斑点。现代肉类中毒素越来越多,肉食者的皮肤也因受到肉中毒素的侵蚀变得越来越粗糙。

素食者长期食用碱性的植物性蔬果,血液中的乳酸会大量减少,自然不会产生有害物质随汗排至皮肤表面损害健康的皮肤。素食中含有大量的维生素E,能使女性皮肤更加娇嫩,起到极佳的美容效果。同时,植物性食物中的矿物质、纤维质又能把血液中的有害物质清除,这种净化后的血液,能够发挥完全的作用,在代谢过程中输送足够的养分与氧气,使全身各器官充满生气,皮肤自然健康有光泽,细致而有弹性。

美容界都知道一句话,白嫩皮肤是吃出来的。皮肤的黑白与皮肤中黑色素多少有关。美国营养学家建议,如果想皮肤变白,最好多摄入富含维生素C的食物。化学实验证明,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维生素C时,则可阻断黑色素的形成,医学家推荐的增白食物如蕃茄、新鲜绿叶蔬菜等,没有一种是肉鱼类。

素食会营养不足吗?
对于这个忧虑,素食者最常见的反应是笑而不答。毫无疑问,无论从哪个角度来看都是素食者更健康:他们的身体更轻盈,反应更敏捷,脑力更充沛,更容易入睡,他们心情更开朗所以较少得抑郁症,更妙的是他们不容易得癌症、高血压和老年痴呆症!科学研究与事实都已证明,素食能够获得比肉食更优质的营养!

首先要打破一个成见:肉类比素食蛋白质含量高。其实许多素食品的蛋白质都比肉类含量更高,比如各种坚果、瓜籽中的蛋白质达30%,豆类中的蛋白质含量更高,接近40%,是肉类的两倍,豆皮的蛋白质更高达50%,而且大豆蛋白是完全蛋白,更易为人体所吸收,广东人成天煲肉汤喝,还不如一个北方汉子吃馒头壮!

肉类不仅蛋白质不如豆类多,而且也是最缺乏维生素和矿物质的食物。豌豆、小麦、燕麦所含的铁是牛肉的两倍,几乎每样植物中的铁质都比肉类高。肉类的钙质也不如素食多:每百克食物中所含的钙质,鸡肉为5(毫克),牛肉为8,猪肉为12,鱼为30,豌豆为71,香菇为125,木耳为207,紫菜为850……

中国人普遍缺钙,就是因爱吃肉而使钙磷比例失调,体质酸化令钙大量析出而导致。肉类最擅长的脂肪,也总被素食超过,如核桃含油高达66.9%,花生达48.7%,芝麻达48.23%……脂肪酸共有13种,动物性油脂中含6种,植物性油脂却包含全部,动物性脂肪为饱和脂肪,胆固醇含量高,易引发血管硬化、高血压、心脏病,并利于癌细胞繁殖。而植物性脂肪为非饱和脂肪,能促进胆汁酸排泄,降低胆固醇,避免心脏病和各种心血管病。

一个美国医学组织对素食和肉食进行对比研究,肉食组好找极了,而要找到纯粹的素食者并不容易。他们跑到中国四川和湖南的寺庙里,找到很多每天念阿弥陀佛,只吃简单、纯粹素食的修行人,一打听吓了一大跳,那些作为对照组的老和尚平均年龄80多岁!

了解事实真相后,相信您会主动摒弃对人类有害无益的肉食。请记住这些以健康和生命为代价得出的忠告:不吃动物类(包括所有天上、地下、水里的动物)、乳类食品,因为,现代科学和事实都已证明它们是不安全的!多吃高钾低钠的天然食物,鲜蔬果和各种芽菜,保持自然的弱碱性体质是健康的基础!只要遵从合理的饮食,所有疾病都能得到改善和复原!遵循上述忠告,不用多久,事实将给你喜悦的证明……


 

欢迎继续观看以下相关博文:

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有