加载中…
正文 字体大小:

多刀灯条分板机YLVC-1

(2019-02-12 10:46:56)
标签:

多刀灯条分板机ylvc-1

分类: PCB分板机
多刀灯条分板机YLVC-1

多刀灯条分板机YLVC-1

多刀灯条分板机YLVC-1

多刀灯条分板机YLVC-1

多刀分板机特点:

1、操作简单,速度快捷。本机器采用独特的单V槽连板多切割方法,电路板切割由3组刀片完成,上下两片为一组,构成一个切割单元组。分别是A、B、C、三组。整个切割过程分为三个阶段,A组刀片先切割电路板V槽部分的40%,接着B刀片再次从A刀片切过的槽中碾过,再次完成V槽部分40% 的切割量,最后由C组刀片切割最后的20% 并修光。

2、由于每次的切割量很小,因此切割过程中产生的应力比较传统的一次切断方式减少了80% 以上应力,分割好的电路板边缘平整光滑,板面非常平整,不扭不翘。是目前市面上能保证切割后铝板不变形的分板机器。

3、由于多次切割的缘故,切割过程非常平稳,大大提高了V-CUT槽的定位能力,即使V-CUT槽很浅的电路板,切割后铝板一样不变形,避免产生不良。

 

4、由于刀片切削力小,又采用进口的高速钢材料,刀片耐用度大大提高,分割铝基板时刀片寿命可达三年以上。刀片调节简单方便,徒手可以轻松独立数字调节,提高生产效率。人性化理念设计。

5、设备配备有无极调速装置,控制速度自如,装加正反转控制旋钮,急停按钮,提高生产效率。

6、圆刀可多次翻磨再用,节约生产成本。世界500强指定产品供应商。 

 

 

 多刀分板机规格:

机器型号:YLVC-1

主机尺寸:长X宽X高  400x400x330mm

平台尺寸:长X宽X高  2400X300X200mm

环保木箱尺寸: 长X宽X高  1150X660X550mm

最大分板长度:无限制

电路板材质:       铝基板、玻纤板、铜基板、

分板速度: 0~500mm/秒/s

分板厚度:0.6-3.0mm

使用电压: 220V/50HZ,40W

机器重量:40kg

多刀灯条分板机 YLVC-1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有