加载中…
正文 字体大小:

铝基板分板机的外观判定标准

(2019-01-21 16:58:16)
标签:

pcb分板机

灯条分板机

铝基板分板机

亚兰分板机

走刀式分板机

分类: PCB分板机

1、外观判定

 1.1板面正反面,应平整、干净、光滑、无氧化、无折痕、无划伤、无破损、无划花。    

1.2板材背面必须贴保护膜,且须完好、无缺损,要与订单和图纸要求相符。    

1.3板材外包装不能有破损,要有标识,数量、规格、及订单号、且内附检验报告。    

1.4同一批板材不能有混料、送错。    

1.5当板料蚀刻后,漏出半固化片,在显微镜下检查无针孔、无气泡。

亚兰分板机制造厂专门从事PCB分板机等各种分板机的加工制造和销售的。长期经营的经验,机器设备一般没有质量问题,买分板机找亚兰电子,大家的首选厂家 

铝基板分板机的外观判定标准铝基板分板机的外观判定标准

铝基板分板机的外观判定标准


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有