加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早涨晚涨早晚得涨

(2019-09-05 08:35:46)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

不敢追涨的,那就买上便宜的股票踏实持有,别又想涨得快,又想安全不被套,中线趋势拐点买入和追涨买入本来就不是一样的交易体系,所以不用去攀比,一个比的是稳健,可以管理更多的资产,一个比的是对市场的反应力,也就是长跑和短跑区别。


长跑是看谁能最后跑到终点,短跑比的是爆发力,又想跑得快,又想能跑到终点,那得靠运气,当然想找不同的快感可以分仓操作,也就是中线的该持仓持仓,中间可以高抛低吸;短线的能做就做,看着不行就及时止损。没有什么好坏之分,最终是习惯不同,结果不同。想找快感的那就短线,想稳定收益的就是不达目的不罢休。


上证指数的走势结构

上证指数昨天继续阳线,虽然上面压力重重,但是趋势出来了就得尊重趋势,可是也不要觉得只要指数一涨后面就没有回调了,如果阴线一出又要考虑止损,中线的还是借着回调去加大仓位,短线任意博弈,调整浪的结构本身就很复杂,今天还有新高,持续放量突破就可以继续持仓。


创业板指的走势结构

创业板指已经是63天的上涨,只是个股很多走的是主板的结构,一定要区分对待,因为创业板的上涨盘整背驰结构已经出来,所以还是有一定的风险,鉴于联合型调整浪的结构得到了确认,回调的5F级别买点才是最好的买点,没有怕只有应对,鉴于调整浪结构的复杂性,要保持头脑清醒。


本日操作策略

我的建议中线还是借着回调买,上涨没有持续动力的可以高抛然后再找回调的低点买回,短线就是追涨5F中枢突破走5F级别主升浪的股票。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有