加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

等周三的低点

(2019-08-27 09:03:00)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

第一根线已经出来了,是跳空假阳线,估计今天早盘还会有个高点,如果是直接低开的下杀,从中线进场的角度来说会更好,因为昨天已经有了分笔的5F中枢(1F级别中枢),今天早盘上涨只能是延续,如果是直接的下杀,杀个5F的段落或者说次一级别走势类型,明天就可以出1F级别的低点了,最迟后天(周四)。


很多事是说起来简单,实现得有个印证的过程,但是能说和敢说至少说明了技术水平的高低。如果不是完整的技术体系,有些人只会说逢低买,但是逢哪个低?在什么时间节点?这看似好像没什么差别,其实差别还是挺大的,买不好就要忍着继续下跌被套,亦或是追高回撤被套,技巧肯定是有,当然不是一两句话就能解决,但是大的方向,时间节点不能错,错了那是战略性的错误。


昨天有个投资者拿来自己的账户,3000多万亏得只剩下1000万,基本上是满仓,有二三十只股票,已经绝望了,这几年承受了巨大的心理压力,可以说是惨不忍睹,3288虽然听话减了仓,可还没到位置又买了回来,他说很多专家说牛市已经开始了,生怕掉了队,结果是被套的更深。假道学害人啊,总说让别人赚快钱,总追什么题材、热点,被害的是偏听偏信,命运很难改变。


等周三的低点

很久没贴交割了,只是想告诉大家涨停不是追求只是结果,涨停板上的减仓卖出只是为了降低持仓成本然后中线持仓,当然也是告诉大家——会买便宜的股票就意味着会赚钱。


上证指数的走势结构

上证指数昨天低开假阳线,真阴线,有人留言说没大跌还小幅上涨,指数明明跌幅1.17%,高点新低,低点新低,真不知道这是什么眼神、什么逻辑,估计是脑子已经不好使了,左右分配不均,分辨能力严重缺失。今天要是再来根大阴线怎么判断?不是总讲顶分型出来逃顶,底分型出来了抄底么,昨天的K线组合是什么?


创业板指的走势结构

创业板指属于1F中枢破位走势,等1F背驰段的终结买点吧,其实我和大家前几天就已经分析了,创业板的很多股票走的是上证指数的走势,现在分析创业板有点多余,按照主板的节奏操作就可以,再等2至3根线,最好是上涨的时候能和上证同步,这样就好操作得多。


本日操作策略

买点降至,心如磐石,现在不硬什么时候才硬?打压的越狠,上涨的力度就越强,明天只要1F的低点一出,我们就可以针锋相对,你敢砸我就敢买,哪里有那么多里格楞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有