加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看似阳十字星,实为阴十字星

(2019-08-21 08:53:08)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

逼空式上涨怎会收出阴十字星?冲高回落、收十字星缩量就是要笑话你一下。另外,不连续放量上涨怎么才能逼空?所以瞎说只能是证明分析水平的低下。今天估计指数调整下还能再过高,然后就等后面的5F级别调整了,现在看内部结构已经有笔背驰,因此指数不再创新高直接调整也是可以的,无非就是多一根K线,少一根K线的事。
看似阳十字星,实为阴十字星

有些人看见指数涨了就笑话别人踏空,却不知自己连指数背驰段没走出来都不知道;做为所谓专业投资者好几百点的下跌风险都规避不了,居然大言不惭、自吹自擂。请问你的专业水准在哪里?是不是专业带领大家亏钱的?技术分析是理性的、客观的,看不好的时候可以不做——所谓宁可错过,不能做错,战术上的失误可以有,但是战略上的失误不能有。

上证指数的走势结构

上证指数昨天冲高回落收十字星,上涨的动能开始衰竭,到底还能不能再创新高?我说可以有,但那是卖点不是买点,指数性的买点至少要等1F级别的回调结构出现再进场,5F回调完才是真正的进场机会,这是战略上的,头脑一定要清晰。但是市场上毕竟已经出现了连续拉升的股票,这就对了,因为指数经过90多天的调整,出现的买点一定是战略性的买点,此位置提前启动的个股表现正好验证了我们判断的正确性。


创业板指的走势结构

创业板指又新高了,但是创业板的大多数股票走的是主板的走势,大家没事打开创业板排行榜的统计功能挨个翻翻,自己甄别一下,别人云亦云,如果连这个都分辨不出来,那判断和操作上就会出现大的失误。而且创业板再创新高就是个盘整背驰,个股很多却是刚刚启动,没有放量拉出阳线的个股都没有减仓可能,因此指数上和个股上的差异自己要好好斟酌。


本日操作策略

指数再创新高更说明2733可能不破的确定性,也给了我们借着后面回调大胆买的机会,不创新低肯定是好事,说明指数未来必然突破3048以后才能带来卖点,针对后面将迎来的30F级别的涨幅,战斗才刚刚开始打响,哪里有什么踏空?请那些假道学们说点人话。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:历史又在重演
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇历史又在重演
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有