加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

历史又在重演

(2019-08-20 08:49:47)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

5F级别反弹末端放量,又走出了历史曾经的走势,只不过走得要比历史走势要强些,结构上也基本一致,级别是同级别的,那么我们就拿历史走势做个参考比对,定出下一步的交易策略。假设下——后面也会有5F级别的回调,这个回调有可能就不破低了,安全的阻击位置是指数1F级别调整回到2800附近,最低2780,并且这附近也是5F级别回调的阻击位置。
历史又在重演
投资标的相对简单,既然已经做好了分类,别的就不用看了,标的的股票这几天先按短线做,指数回调到2800附近不管是1F级别还是5F级别都按中线来做,采取的还是逢低介入的方式,已经介入的,短线放量拉阳线的,注意高抛一部分降低持仓成本,后面只要指数回调2800点大胆买,然后就是持仓拿个30F级别涨幅。

上证指数的走势结构

上证指数昨天放量光头阳,5F级别反弹末端放量,一定不是买点,会连续上涨逼空?那是痴人说梦,是不懂技术分析的人胡诌八扯,是臆想,指数已经面临筹码密集区,想飞跃可能性不大。今天有可能还会新高,操作上短线注意减仓就行了,后面指数肯定会有回调,现在只是告诉我们2733不破了而已,后面的回调才是我们的正确阻击位置。


创业板指的走势结构

创业板指扩展型调整创新高,回靠5日线后还会创新高出现短线的卖点,或者是直接冲击下10季线1644,亦或是1665然后回落,最高至前中枢1700,现在是从1410已经走了51个交易日,主升浪就别想了,只是个盘整背驰,很多创业板的股票走的不是创业板指的走势,而是上证指数的走势,所以不用着急,按上证指数的走势来。


本日操作策略

想重仓就等指数回调,至少是3至4天的1F级别调整,或者是10个交易日后的5F级别调整低点,基本都在2800附近,该出手时就出手,等了几个月了,虽然走势不如人意,但是确立了心里也就踏实了,没被套等来的就是后面30F级别的上涨,想不赚都不可能的,那些一天到晚瞎咧咧的还不知道怎么转腰子、怎么解套呢,赚钱对他们来说只是传说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有