加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

依然在等待,再等3根K线

(2019-08-14 09:10:40)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

一个低开打蒙了不少人,今天要是大阴线,肯定还会打蒙更多的人,别见着怂人压不住火,指数就这点成交量想大涨,那就是痴心妄想,踏实再等上3根K线,有放量的大阴线就更好,然后再一缩量,就算是提前进场那也安全的多,缩出地量的效果就更好,现在看反弹空间连0.382的位置2820都没有到,说明必然是跌破2733的走势。咱们2650不见不散吧。
依然在等待,再等3根K线

懒得和某些不学无数的人说废话,见到阳线就走不动道,好像能赚多少钱似的,看不清趋势的在投资市场其实就是人生输家;总以为自己是大神,什么高手,可是连3288都跑不了,或者说连3048都跑不了的高手在我这屁也不是,早就不知道套了多少了,赚也是解套,还什么题材、热点的,就别舔着脸在我这留言了。


上证指数的走势结构

上证指数昨天低开十字星,该下了,今天只要高点不再创新高,或者是再次低开,那么后面收大阴线的概率就在加大,耐心等待指数的下行,最好是一阴下破好几根K线的走势,给那些头脑发热的浇一下冷水,永远是不追高不舒服斯基,这些人是不多给点教训成长不了。


创业板指的走势结构

创业板指的K线形态和上证的K线形态一样,只不过反弹空间过了1535,说明破一下1478买点也就来了,还是遵循走势结构终将完美——没有背驰就没有趋势的拐点,我们就是等待拐点,并按照这样的方式一直走下去,养成好的习惯,这样才对得起你未来的交易。


本日操作策略

继续等待,我希望后面几天有放量的大阴线出现,那些就是恐慌的筹码,才会有做多的资金大举的进入,别人恐慌我贪婪的时刻才真正到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有