加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119,112
  • 关注人气:12,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧盯买点的时刻到了

(2019-08-09 08:48:20)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

下周至再下周的任务就是紧盯买点,各种结构、指标、K线和均线形态会依次出现,当然最重要的是你已经有了标的,也就是我说的资本的游戏——先做好分类,找好对象,这样就不至于忙倒、眼花缭乱,整个过程就是捕捉市场拐点和个股拐点的过程,和那些瞎猫碰上死耗子的做法不一样,一定是理性的,不是瞎蒙。


很多人都是靠嘴说拐点交易,但是拐点到底是怎么出来的却不知道,以为只是一个点,这其实是个系统工程,包含了结构、K线、均线、指标,是个渐进的过程,一年30F级别的拐点也就2至3次,经历过且反复练习才能融会贯通,这段时间需要大家的就是专注,记住一点一滴的变化,你所做的所有这些对你未来的投资都是极其有用的。


上证指数的走势结构

上证指数昨天是线下卖阳,正好是回抽了5日均线,还会有次破低2733的过程,这个过程就是寻找买点的过程,是1F级别下跌的背驰段,是区间套——大级别套小级别寻找最终背驰低点的过程,看不懂结构的就等右侧的信号,SKDJ的金叉,上穿收盘价线的买点,5日上翘,5日上穿10日线都可以,整个过程会在下周至再下周依次出现,也是验证各种买点的过程。


创业板指的走势结构

创业板指也是大致一样的走势,快的话3根K线,慢的话5根K线,然后是下影线、孕育线、切入性阳线,上面所说的均线买点会依次延后,大家可以享受一下这样的过程,以后还会有,慢慢的去习惯趋势拐点是怎么形成的,以及和K线的关系,和均线的关系,当然找背驰的买点就得靠结构了,那是左侧的交易——和波浪和缠论有关,个股也是一样。


本日操作策略

周五了,昆明见,今天应该没什么可做的,成交量大概是个缩量,真正的机会在下周出现,盯好了你手中标的的股票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有