加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119,112
  • 关注人气:12,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

立秋了,贴秋膘

(2019-08-08 09:01:24)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

秋天到了,收获的季节也就到了,也该吃点好的了,一切源于因果。投资不是心浮气躁的事,一定要心态平和、渠成才能水到,就算你激进也要知道在哪可以激进,在哪才可以下重手,瞎忽悠的赚不到钱,靠蒙靠骗长久不了,每个人都要提高自己的分析水平,辨识能力,才能不被骗,并在复杂的投资市场占有一席之地。


我们虽然不会每根K线都能判断对,尤其是对小技术形态复杂性和多义性上的判断一定会有偏差,但是对大的技术形态,战略性的位置绝对不能判断错,错了将是灾难性的,无法挽回。不过就算你以前曾经跌倒过,失败过,如果你能够从现在就开始觉醒,我相信你一定会赢得未来的牛市。


上证指数的走势结构

上证指数昨天高开低走,横盘震荡,最终收光脚小阴线,今天可以低开高走或高开高走,然后冲高回落收上影线或小阳线,走的最不好的是高开低走的覆盖线,结构上依然是震荡,构筑1F的中枢,是短线高抛、线下卖阳的位置,但是不管是怎么走,后面都将击破近期的低点2733,现在已经能看到2680以下了。


创业板指的走势结构

创业板指基本上也是一样的走势,尤其级别比较大的底部,反转之前往往会伴随着来回的高低开,连续的上下影线,这些都是特征,当然还有成交量的缩量和启动时的再放量,还有什么利好的消息,指标的反转与背离,就创业板而言前低的1478得破,也许是到了1478先有反弹再破,但是从现在开始到下周就是紧盯买点的时候。


今日操作策略

今天是从3048下跌第28天,可以进入倒计时了,低点下周就可以看到,大家做好准备了没有?我们一起抄个底,给那些假道学看看——什么是技术派。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有