加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,063,592
  • 关注人气:12,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别哭,生活还是很美的

(2019-08-06 09:07:35)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

所谓吃一堑长一智,如果能醒悟,一切都还是值得的,其结果就是迷途知返、亡羊补牢并不晚,牛市毕竟还没来,这些只是成长路上的小插曲,但是克服不了自己的贪嗔痴肯定也就走出不了低谷,尤其是是否充分体会到了技术分析的魅力——走势结构的终将完美性,要知道对技术的不同解读其结果完全不同,什么时候该大胆做多,什么时候又该不做或少做,一个成熟的投资者能够出道也是不容易的。


假道学们现在已经是现了眼了,不知道又亏了多少,除非他们就没仓位,如果是这样,那他们天天的所谓牛股不是骗人的又是什么?有些人不是说本人已经把线画到屏幕外了么,现在还有什么话可说?当然肯定是又赶巧了,又蒙对了,不过毕竟我这个蒙还有那么一点点靠谱,他们那些不靠谱的蒙能有什么用?


生活还是挺美好的,每一次大跌都会孕育着大的机会,所谓老股民盼跌,新股民盼涨,该我们主动出击的时候绝对不会手软。现在不是哭的时候,是要学会应对,即使你亏了钱都不用怕,怕的是执迷不悟,又抱怨社会、又抱怨政府,再加上个特没谱,但这些都解决不了实际的问题,想解决的我们可以周末昆明见。


上证指数的走势结构

上证指数昨天继续大阴线,还没有止跌的K线出现,时间也不够,指数出现了止跌衰竭K线或者反转K线我们再聊怎么进场,现在就是看着,有看好的想养鱼的,放侦察兵的都可以,反正是抄底的时间是越来越近,快的话就在本周末或下周初,这种验证不用多解释,结果就是证明,不信的等出现了再留言叫个好,欢迎大家一起来鉴证。


创业板指的走势结构

创业板指下跌也得到了证实,明天5日线就会死叉10日线,死叉后盘中还会有反弹,然后继续下跌才能跌出5F的背驰,位置目标10月线附近,最后我们再来验证这里是否就是个C的下跌,然后再看看假道学们怎么说。每个人的成长都是一步一步走出来的,有些事跳跃不了,时间才是检验真理的唯一标准,没经历过的人你就是和他说出大天他也是不明白。


本日操作策略

把自己的自选股都看好了,每只股票每天的走势看一遍,花不了多长时间,正好给自己所学的知识来一次大考验,然后就是眼力和运气了,但是那也比那些瞎蒙的强太多,因为赚钱只是结果。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有