加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美丽的神话——2700已经不再遥远

(2019-08-05 08:47:14)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

主升浪肯定是没有了,已然是5F级别的主跌浪,本周上证指数将继续向下,往2822点进发,上周五最低2851也就差30个点。还要睁着眼睛说瞎话?还要找各种理由?那得是什么技术水平?账户里的资金到底回撤了多少?从3288或者3048持仓买入的亏损在不断加大,什么时候止损?还是要等什么时候解套?而我们又将迎来一次大的赚钱机会,别看着别人赚钱眼红。


上周还有留言看多的,那么看多不知道赚了多少?成交量给你踏踏实实上了一课,传统的均线也给你上了一课,60死叉120没用?20死叉30也没用?那你的技术水平比初学者还真差了不少。我提示了一下居然说我小儿科,那你们的大儿科又怎样?本人已经声明过这些技术已经不是本人技术分析体系之内的分析,可总有人还这么较劲。再看看那些时间、空间、结构、趋势、波动、指标样样都不成的分析大神们怎么可能赚到钱?股市真的不需要打假么?


曾经预测2700点见,当时很多人觉得是个美丽的神话,看看有多少质疑声,什么牛市开始了,什么后面是主升浪了,什么这里只是二浪的回调了,走到年底大家可以看到这些分析什么都不是,纯属瞎掰,这里是日线级别的升级扩展或者说中枢震荡,操作上只能按30F级别来操作,这就是战略性的眼光,也就是缠论的技术分析体系,那些假缠论们,假波浪们还要反驳什么?


上证指数的走势结构

上证指数上周周线收阴,是个反包的周阴线,日线上已经是3连阴的走势了,且最近的低点2879已经被跌破,指标撕裂状态。对于轻仓或空仓的投资者来说悬着的心放了下来,等指数止跌我们就可以更好的进场;对于小幅被套的投资者来说那就是借着阳线线下卖阳,直到时间、空间、结构都满足就可以买回来,当然你也可以开新仓;对于深套的投资者就只能装死,等下一拨上涨看能不能保本出局。


创业板指的走势结构

创业板指假阳线,实为阴线,5F级别调整,日线4根线肯定不够,所以也是踏踏实实的等,现在是C的调整判断依然没变,做为首选浪我看是适合的,剩下的是等结构,结构未完成前说什么也没用,不管是5浪的下跌还是盘整类的下跌走出来就知道了,时间也是看下周三以后的事。


本周操作策略

这一周还是等待,至少要到周三以后,周四是节气时间窗口,周四、五给个下影线就可以,我们到时再看。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有