加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

月线收官定结论

(2019-07-31 08:47:57)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

今天是本月最后一个交易日,还是不盲动,看看月线和周线是如何收官的,这样对制定下月的交易策略有很大的参考作用,因为本月比较热闹,看多的看空的唇枪舌剑的一通忙活,最终的结果是多还是空,月线收官了便有了定论。现在是看多的肯定没赚到便宜,指数7月2日3048的下跌了160多点,月底前这几天才有无量的反弹,月阴线基本成为了定局。


有人留言说本人开始逐渐转多了,我和大家是说过时间——大致20至30个交易日,现在是已经有21个交易日了,离买点的时间是越来越近,只等技术形态,技术形态一出肯定是多头出击。这和打仗一样,预定几月几号几点几分发起攻击,时间到了就等信号,信号出了就是万箭齐发、奋不顾身、奋勇直前。平时打的是游击战,打得赢就打,打不赢就跑;马上开始的叫战役,就是必须有成果,必须要达到目的,已经回避了从3048开始的下跌回撤,出手就是要打一个漂亮的翻身仗,你准备好了没有?


上证指数的走势结构

上证指数昨天又是个无量的上涨,而且又是冲高回落,结构上突破了左肩2955形成了扩展型,然后等什么?当然还是等下跌段,没有下跌段的出现就不会出现背驰买点,不管是谁就算是声嘶力竭的喊多也没用,技术上的要求就必须要等这个买点才能重仓进场,看看这里的成交量已经再明白不过。


创业板指的走势结构

创业板指创新高了,这个B浪创新高很好,依然还是等C浪的下杀,目标1500,或者说是10月线,10周线应该是要被击破的,到时不破低1506就是顺势浪可以看高一线,破了就是扩展型,要是扩展型的话过了昨天这个高点1593就是卖点了,现在还是沉住气,别理别人怎样喊多,这波反弹有几个赚着大钱的?没亏钱就算你是好样的。


本日操作策略

 

不急不急等结果,所有的事情都是有因才有果,挨得住破晓之前的寂寞就可以等得到黎明来临的曙光。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有