加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,171,725
  • 关注人气:12,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上证指数的走势结构上证指数上周运行依然在5F中枢震荡中,未创新高,但创新低,虽然后几天的走势显得

(2019-07-29 08:56:40)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

指数在上周周一大阴线后走出了4连阳,但基本上每天都是横盘织布式的走势,盘中再用权重无量拉升,个股追也不是,不追也不是,本人判断要出现的大阴线始终没有出现,确实有些让人懊恼,但那也不是让我们重仓激进进场的理由,现在看周K线收盘依然是下跌类型的K线,既然收了阳,我们也可以把她当作是承接类型的K线,因此不出意外,下周周线应该还是跌的。
上证指数的走势结构上证指数上周运行依然在5F中枢震荡中,未创新高,但创新低,虽然后几天的走势显得

成交量和再上一周比是个平量,并没有达到我们想要的缩量的标准,时间上走了19个交易日,离24个交易日是越来越近,随着时间不断的位移,许多人已经失去了耐心,越是这个时候就越容易犯错误,不管怎样,指数在本周末左右走出来的结构大致要给出个结果,再下一周也到了立秋的节气时间窗口,五穷六绝七翻身可能变成了八翻身。

上证指数的走势结构

上证指数上周运行依然在5F中枢震荡中,未创新高,但创新低,虽然后几天的走势显得比较强,但是判断上下跌的结构还是要完整,所以至少要跌破近期低点2879。现在看周线收完反弹上涨没有过2955,可以就当成顺势浪调整,除非周一站上变成扩展型,那么我们就紧盯2822,如果没站上直接开出阴线,我们就继续下看破2822。


创业板指的走势结构

中小创走势结构略强,毕竟得到了均线的支撑,现在的走势结构演变成为30F级别的盘整,再上涨就是背驰了。后面的走势将演变成日线级别盘整,这波的高点有可能到1617,随后也是下跌,所以说上升的空间并不大。明天我会有个专文来写这个复杂的联合型调整浪,不管是锯齿、双锯齿、联合锯齿等等,关键大家要知道怎样去交易,因此我们会在交易的策略上有所改变,敬请关注。


本周操作策略

周末好好翻了翻股票和指数的走势,有了些新想法,但是在本周走势未完成之前还是多看少动,小仓位短线参与,走势结构得到了证实,那么后面也就变得更从容了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有