加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119,112
  • 关注人气:12,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果今天来根大阴线

(2019-07-25 08:49:40)

如果今天来根大阴线

60日线死叉了120日线,突然让我想起了唐能通唐老师,已经很久没有联系了,什么冷气带、暖气带的还依然记忆犹新,虽然这些对我现在的技术分析体系来说已经没有了什么用,但是想想往事——当时做为初学者的我来说,还是受用了很长一段的时间。当然后来也有幸与唐老师一起成为《财富讲坛》108将的嘉宾讲师,现在说起来都已经是历史了。

如果今天来根大阴线
如果今天来根大阴线
言归正传,指数走到现在还有人在忽悠大家,其实对于不懂的投资者来说简单的信号做决策可能也是一种很好的选择,知道什么时候是多可以做,什么时候是空不能做就行了。昨天一根阳线又有多少小丑跳出来,后面大家可以一一去甄别,我只想说如果这两天再低开来个大阴线呢?他们该如何辩解?如何编制借口?呵呵~~~

上证指数的走势结构

上证指数昨天高开收个小阳线,是个带上影线的阳线,全天是个冲高回落的走势,短线会做的可能会获利,不会做的依然可能是追高,成交量在判断范围之内,所以没有什么新鲜的,只是反弹,虽然是个高开,但形态就是均线空头下的线下卖阳。愿意叫唤的叫唤去吧,短线我只考虑卖,不卖的结局就是下图。

如果今天来根大阴线

创业板指的走势结构

创业板指比主板要强,形态上也更好看一些,但是那也不能足够诱惑到我,上面就是个创业板的股票。是不是卖的漂亮?股票的投资只能做多,所以说谁不愿意做多呢?但是不到技术的要求想重仓做多也没用,短线赚点菜钱得了,我们是理性的投资者,肯定不受别人的忽悠,依然按照自己的原则做事,该等的等。


今日操作策略

就一个字——等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有