加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119,112
  • 关注人气:12,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震荡之后向上还是向下

(2019-07-17 09:08:39)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

公说公有理,婆说婆有理

全天振幅不到14个点,唱多的依然唱多,看空的依然看空。看多的人会说——你看今天只有涨停的股票,没有跌停的股票,说明指数就是强,还要继续上涨;看空的会说——1400亿的成交量你糊弄谁呢?谁愿意玩谁玩去,想骗我进场,我才不进呢。


我就属于那看空的,昨天短线获利的股票已经做了了结,操作策略依然是不跌不买,跌了才买,60分钟的SKDJ已经死叉,再涨也是背离,所以是你玩你的,我玩我的,盈亏就是一瞬间的事,瞎喊了半天多就是不赚钱,你说可悲不可悲,别人等着要进场,你却等着要解套,真是不一样的思维就有不一样的未来。


上证指数的走势结构

上证指数昨天十字星缩量,现在是公说公有理,婆说婆有理的位置,不来根有成交量的确定性K线,很多人已经不知所措了,要我说坚持原则才最重要,我坚决看空,所以仓位就不能重,谁坚决看多就应该满仓持有,然后大家等结果,结果出来了也就有意思了。


创业板指的走势结构

创业板指也是缩量的调整,都是可上可下的位置也就不用多说了,投资成功的关键肯定要把风险放在第一位,在不确定的时候就不做确定的交易,也就是说做也不能仓位重,我的选择还是不做或少做,等确定性信号出现了再做不迟,用不着那么着急忙慌的,保持定力。


本日操作策略

 

这几天的留言比较平静,说明市场有悬念,瞎喊多的也有畏惧之心,如果指数真涨了得瑟的就该出来了,一般是被扣了或者被套了就显得比较老实,说句真心话——什么时候踏实点稳重点都比浮躁了好。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有