加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119,112
  • 关注人气:12,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末消息面对本周走势的影响

(2019-07-15 09:04:31)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

开始震荡(上蹿下跳)

从不同的视角看涨跌,可以说是简单的基本功,上周除了那根大阴线以外,每天的成交量均在一千四五百亿左右,这样的成交量根本就不支持指数的大幅上涨。有人会说这个地方不用看指数做个股,这是个老生常谈的话题,我们是趋势交易者,趋势下跌未完成我就是不重仓进场,至于你怎么做你的个股是你自己的事,每个人都要按照自己的原则做事,这样也对得起自己的良心,至于不看指数做个股能不能赚到钱,时间会印证。


上证指数上周收了个带下影线的阴线,由于周五没有大跌,收了孕育的小阳线,而且还是创新低的小阳线,于是马上就有人留言,要我说你留的言太早,因为本周还有阳线的拉升,那时你再留言多好,对5F级别下跌都没认清楚的人更大级别下跌就更认不清楚,等看清楚了也就跌的差不多了。如果说你的水平真的不够,还不如踏踏实实听话,像你这种人主要是没吃够亏,多吃几回亏让市场多教育教育,就知道该怎么说话了。


当我们再上一周画K线图形的时候指数还没有跌下来,那时就有人搬杠,还是个嘉宾,结果呢?私底下说我都把线画到屏幕外了,我就请问了:你敢不敢画?瞎喊了半天多,指数涨了还是跌了,你赚了没有,没套上你就是好事,看见这几天没大跌就又来劲了,就这样的臭水平还出来混,没事回家多看看书,缠论不是缠论,波浪不是波浪,均线不是均线的,连指标都看不明白的人还有脸在公开场合做评论,我最瞧不起这种人,垃圾。


上证指数的走势结构

上证指数上周是带下影线的阴线,本周的周线很可能是十字星,也就是说本周大概率是个震荡的走势(上蹿下跳),看多的人一般会在这里比较兴奋,终于迎来了喊多的机会,貌似也很对,但是不会操作的就要被耍来耍去了。技术上的解读是只要指数跌破前期低点都按反弹看,这里有短线的机会,中线还要等,从3048的下跌要20至30个交易日,可以问问那些假道学们可以说的出来么?


创业板指的走势结构

中小创也是一样,回靠10周线后开始震荡,肯定有阳线的拉升,不明就里的开始拼命喊多,太正常了,一个下跌当中的反弹一定会有抢反弹短多的机会,做不好的人会继续拉抽屉,做的好的人可以做差价高抛低吸,大的仓位还是得等,菜钱是能赚就赚,赚不到就跑,属于阴线敢买,阳线敢卖的游击战。


本周操作策略

本周继续等待,即使有反弹也不能重仓参与,该等的时候就踏实的等,管住了欲望就等于成功了一半,结果是事半功倍,当然小赌怡情的不包含在内。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有