加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,017,753
  • 关注人气:12,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

就是不着急,菜钱也常有

(2019-07-05 09:05:04)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

就是不着急,菜钱也常有

干干净净的账户,就三只股票,本来已经仓位很轻了(10%以下),居然又给了个涨停板,卖了一半剩下的继续持仓,尾盘看有机会又买了点,一不小心超过了20%。不过最近菜钱还真没少赚,就是仓位重不了,没准今天又晕个板,有句话不是这么说的么——买了就有板,而不是板了再买,呵呵呵~~


判断和思维方式决定了你账户的状况,什么时候买,什么时候该卖,什么时候该持仓,什么样的仓位,没到满仓的时候决不盲动,到了满仓的时候也决不手软。鉴于外盘又上涨,今天早盘会高开上冲,除了那只有盈利的继续持仓,还有2只肯定做高抛降低仓位,保持在10%左右的仓位挺好。下周是个什么情况还真不好说,今天是周五,无量的上冲只有卖。

就是不着急,菜钱也常有
就是不着急,菜钱也常有


上证指数的走势结构

上证指数昨天带着上下影线的阴线,盘中击破3000点,尾盘这个拉升给了个超短线的机会,所以今天早盘肯定是卖,那些什么满仓持仓的别被伤着就好,好不容易借着反弹有了点利润,再吐回去,等我砸锅卖铁买的时候你还在解套那是件多么可怜的事。


创业板指的走势结构

创业板指又做重叠结构,打进了前面1529这个中枢,女人的不能再女人,分不清什么是男人浪,什么是女人浪,一会儿金叉,一会儿死叉的就会给绕进去,很多时候只要一拉阳线,你看给有些人兴奋的,能赚到是好事,关键有些人根本就赚不到,空欢喜,反倒被震荡给绞杀了。


本日操作策略

 

今天是周五,踏实呆着不着急,那些着急上房揭瓦的让他们去,不着急的我们继续等。下午本人就到天津了,本次线下高端课将是次精彩的技术分享,每一次现场都是一次盛会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有