加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,017,753
  • 关注人气:12,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阴线之后如何操作

(2019-07-04 09:03:13)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

后会有期,无问东西

卖了就不后悔,投资市场里比的是稳定的获利,持续的增长,抓住确定性的盈利机会而不是每天都在交易,就算是机器也得要判断一天要交易多少次,经常会有这样的语句——如果当日开仓三次或N次失败,则停止交易。模型是严格按照交易的语句执行的,即使这样也会出现停电、断网等特殊突发情况,然后必须进行人工的强行干预,不管盈亏坚决平仓出局。为的是什么?为的就是要保住本金的安全,防止大幅的回撤。


大多数交易者是没有交易级别的,也不会仓位的管理,更没有风险意识,不分青红皂白,看见涨了就追,看见跌了就杀,貌似有时赚了钱,结果是什么都没留下,还美其名曰趋势跟随,你跟得上么?成功的交易者都是从容的,知道什么位置可以做,什么位置不能做,什么时候要主动防御,什么时候必须被动止损。这几天看着一些傻乎乎唱反调的留言者,你管理了多少资产?赚了多少钱?能看的明白还用到处看,到处评价么?


说到资产管理,这几年倒闭的私募已经不少,大多都是追涨杀跌型的,稳健的肯定倒不下,有自己净资产的就更倒不下,随便赚点就可以活下去,还别说能多赚的。未来比的是什么?比的是谁能更长久,谁的管理能力更强,谁更具备核心竞争力。那些一天到晚租着房子打油飞的,你今天看着还在,哪天就不知道飞到哪里去了。常言说的好——后会有期,无问东西,好的坏的时间证明。


上证指数的走势结构

上证指数跳空下杀阴线,不过还没达到我满意的程度,要继续跳继续杀才行,不然又是高位的震荡,说话就又到了时间窗口,收高点肯定是卖点,这个地方想收低点已经是不可能了,低点要向后延迟,保持清醒不激动就可以了,结构上是有量还能向上冲,无量冲了也没用。


创业板指的走势结构

创业板指结构是一样的,说话就到周末,更不需要冲动,昨天外盘也是无量上冲的走势,怎么也要等5F急杀的走势出来了才有5F级别的买点,冲着 买的没几个成功的,本人是真没什么仓位了,只有跌下来才能下手,这地方涨就只能随他涨去。


今日操作策略

空仓或轻仓等着,谁赚了钱自己知道,谁亏了钱自己也知道,冲动也好、盲动也好不要让你的心魔在作怪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有