加载中…
个人资料
赵泓霖
赵泓霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,087,522
  • 关注人气:12,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走势基因比较

(2019-06-25 09:12:14)
标签:

波浪

缠论

股票

涨停

指数

走势基因比较

我们经常可以看到很多股票走出了差不多的技术形态,或者说是共性,这就是我们讲的走势基因,就拿下面这两个股票来比较,前面的下跌形态基本上是一样的,一个已经走出了趋势反转,甚至可以说是大牛,一个是刚刚到位,小荷才露尖尖角,至于后面怎么发展我不知道,因为启动的时点不同,能不能再走牛?我们以观后效。


至于为什么抹去了代码?因为最近证监会严查推荐股票,我们这里只是做走势结构的基因分析,所以隐藏了该股票的代码,因此也不构成推荐,所以不要留言问我是哪只股票,知道了盈亏也要自己负责,再次声明:本人是基金从业人员,国家规定不能推荐股票。

走势基因比较

上证指数的走势结构

上证指数昨天十字星缩量,今天再创新高后将面临调整,既然说到调整那就得看力度,力度决定了后面是小级别买点还是大级别买点,如果是小级别买点那仓位还是不能重,若是大级别背驰买点那就是砸锅卖铁买,现在说还有点早,估计怎么也是一周以后的事。大家要知道重要的不在盘内而在盘外,多也就二三百只股票,每天翻一遍,学会相面。


创业板指的走势结构

创业板指双阴回补缺口,比上证要弱,走势结构是回撤式调整,上证和50指数是平台型,且顺势可以继续看高一线。看上涨的明天还有新高,我这样的就是管住自己的手,个股想买也是借着回调买。你激进你的,我保守我的,互不牵扯,最终比的是收益,别看有些人叫的欢,结果是什么都没留下,我们就是慢慢的做,看的是最后的结果。


本日操作策略

依然是等调整,小仓位短线赚菜钱,如果谁觉得不需要看着指数做个股,那就全仓,再不过瘾就满仓期货或期权,杠杆融资再加杠杆,这样来的快、去得也快,绝对的够刺激。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有