加载中…
正文 字体大小:

UIC-MPA项目助力VF城市立体农场竞赛!

(2015-11-06 22:12:08)
标签:

北方工业大学

建筑与艺术学院

uic

mpa

分类: 2015城市立体农场竞赛

UIC-MPA项目助力VF城市立体农场竞赛!

北方工业大学向美国伊利诺伊大学芝加哥分校(UIC)推荐MPA候选学生已进入第三季!

2013年北方工业大学建筑与艺术学院(原建筑工程学院)与首都经贸大学经济学院签署国际交流与合作协议以来,已连续第三季向UIC-MPA项目(一年制)推荐优秀学生。【招生通知请点击此处查阅】

 

目前,首届学生已经毕业,第二季学生正在就读中。

为推动城市立体农场从概念向实施的转化,UIC本季招收的MPA课程中,将增添都市农业规划课程,以对从城市立体竞赛中脱颖而出的学生进行继续引导。

为此,本季UIC-MPA项目,将对城市立体农场竞赛获奖学生与参赛学生进行奖励和资助。具体如下:

凡报名本季MPA的学生,可获得的奖励(以下:VF指城市立体农场竞赛,报名费指MPA报名费):

1、提交VF有效参赛方案的,每人报名费可优惠1000元(以奖学金方式返还)

2、获得VF鼓励奖以上的,每人都可免报名费(以奖学金方式返还)

3、获VF入围奖以上的,每人还可获得全额资助1张往返机票(北京一芝加哥)

4、获VF三等奖的,每组还可获得1万元奖学金

5、获VF二等奖的,每组还可获得3万元奖学金

6、获VF一等奖的,每组还可获得5万元奖学金

附注:(1)对于因学制未满而在20167月尚不能取得本科毕业证的同学,可保留上述奖励至本科毕业当年有效。(2)对于在读研究生,在读期间报名MPA时即可兑现奖励,也可保留上述奖励至研究生毕业当年有效。(3)以上奖励和资助对所有学生开放,非北方工业大学学籍学生享受与北方工业大学学生同样待遇。

特此通告!

北方工业大学建筑与艺术学院

UIC-MPA项目助力VF城市立体农场竞赛!
2013年8月,我校第一季MPA学生奔赴美国伊利诺伊大学芝加哥分校(UIC)(上图)
UIC-MPA项目助力VF城市立体农场竞赛!
2014年9月,首届UIC-MPA项目毕业生授学位典礼之后合影留念(含我校第一季4名学生)(上图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有