加载中…
个人资料
文刀盖车
文刀盖车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁有“三板斧”?癌症遁无踪!

(2020-08-24 16:37:43)

截至目前,人类能够认识的癌症可以达到数百种,其中仅有一少部分癌症,可以被人类采用一定的办法治愈。也就是说,百分之九十五以上的癌症是暂时无法被攻克的,或者说基于人类现有的技术手段以及对癌症的认知,很难将癌症从体内清除。而且很多时候发现癌症已经处于转移期,这个时候要想从根本上治愈它,几乎是不可能了。那么,有没有这样一类人,他们天生就对癌症“免疫”呢?或者说,他们的身体就存在着对癌症“免疫”的能力,从而使自己具备“癌症免疫体”的功能?其实,这种人还真的存在,如果发现自己的身体具备这三个特征,恭喜!很可能暗示你具备“癌症免疫体”的特质。

1.不轻易感冒的人

大家要注意了,不轻易感冒,不是说自己不感冒,而是在流行感冒发生的季节,绝大多数都感冒了,但是自己完全没有感冒的症状,而且安全度过了流行感冒发生的季节。对于这类人,可以从一定程度上说明身体素质挺好,至少身体的免疫力还行。大家都知道,很多感冒都是病毒性质的,对于这类感冒,身体能否对入侵的病毒进行杀灭,反映了身体的抵抗力。所以,如果大家平时注意锻炼、加强运动,身体素质变好了,体质好了,免疫力强了,在应对癌症方面的能力自然也就强了,这样会大大降低患癌的几率。

2.不容易失眠的人

睡眠是一个人身体良好与否的根本,拥有良好的睡眠,可以使人保持充沛的精力,做什么事情都干劲十足。当然这只是外在的表现,内在的表现在于,拥有良好的睡眠,就意味着拥有健康的内分泌代谢,体内的激素、酶等,都可以保持很好的代谢能力。在这样的环境下,体内出现功能紊乱、脏器病变的可能性就会大大降低。很多癌症跟身体内的激素代谢紊乱,有着十分密切的关系。所以,一个人拥有良好的睡眠,不得不说是一件可喜的事情。

3.心情乐观的人

情绪对一个人的身体影响有多大?答案是肯定的,人的情绪可以从根本上影响一个人的身体。如果一个人经常保持消极的情绪,那么身体患癌的几率会大大增加。相反,如果一个人保持乐观的情绪,做什么事情很顺利,那么身体自然就会“舒畅”,代谢也会很顺畅,这样身体患癌的几率也会大大降低。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有