加载中…
正文 字体大小:

[驾校新闻]学车也可团购?某女被团购骗了四千多远,至今未理

(2013-04-27 09:34:11)
标签:

驾校考试

军博

驾校

驾校新闻

团购

汽车

分类: ......美文欣赏......
驾校软件
前年12月,福州的陈女士在淘宝网“聚划算”上以4150元购买了福州某驾校的团购优惠券。她满心欢喜,相较现在六七千元的学车费,以为捡了个大便宜。没想眼看一年多过去了,驾校还没有安排她学车。日前,经过工商部门调解,陈女士终于拿回了学车款。

    4月24日,仓山区工商局接到消费者陈女士的投诉。陈女士称,她于2011年12月花4150元网购了由九九优公司中介的福州某驾校的培训 团购优惠券。2012年1月份陈女士就到驾校报了,但一年多过去了,陈女士没盼到驾校的学车通知,更别提考试了,驾校也从未主动联系过她。

    气愤的陈女士要求驾校退款,但是由于时隔太久陈女士遗失了驾校开具的收据,驾校拒绝了退款要求,她又要求九九优公司协助退款,同样遭到拒绝。

    陈女士只好求助于工商部门。工商部门随后介入此事,由于陈女士网购记录都能查询到,经调解,驾校退了4100元培训费给陈女士。

    仓山区工商局提醒热衷团购的消费者,目前网购虽然优惠,但是出现问题也较难调解。一是尽量选择规模大、专业性强、口碑好的网站;二是团购时应注意保留团购内容页面等相应证据,并在消费后索要正规发票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有