加载中…
个人资料
快乐小琳铛
快乐小琳铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,045
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

(2014-03-21 14:18:50)
标签:

琳儿三年级

作文-照片故事

钢琴表演-乌龟听琴

趣味作文-发表

小学生-育儿

分类: 杂志发表

          杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

      妈妈说明由于琳儿五年级的一篇创新作文在《趣味作文》杂志2013年4月号发表,我们因此有幸加入美女编辑竹心老师的“小作者QQ群”。然后呢,只要博文有更新了,就会发链接到群里,也经常会在群里看到竹心老师发的征稿消息,有时需要文文,有时需要画儿或书法作品。如果咱家有合适的,老妈就会一股脑儿抛给竹心,然后便当“甩手掌柜”了。杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

      本文有幸发表,也就是这样的机缘巧合。某日,老妈我忽然看见竹心老师发的征稿消息——需要三四年级孩子们写的“照片的故事”。哇塞,这不运气来了吗?琳儿当时虽然在上六年级了,但她三年级的时候,老师正好要求写一篇作文,讲述照片的故事。妈妈觉得琳儿那篇习作写得不错,挺有意思的,就把博文链接发给竹心老师,她看了也说不错,让我整理成文档,再把照片及相关信息一并发给她,她先留着。杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

     呵呵呵,“先留着”,就是说没有马上决定能否发表,机会是一半一半吧。不过,这不要紧,反正是现成的东西,能发固然好,不能发也没有任何影响,日子继续过,该干嘛就干嘛。杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

     没想到,好消息还追着就来了——竹心老师告知,这篇习作确定要发表了,哇咔咔,琳儿这运气真是好呀!杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

     去年6月,当琳儿收到《趣味作文》2013年6月号样刊时,真是惊喜不已,因为,她根本不知道有这等好事呢!真是太谢谢竹心老师了!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!



                 杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

                    《趣味作文》2013年6月号封面

 

  杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

                最后一页和封三(琳儿的习作在左页下方)


                  杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

                 琳儿和另一位小作者的习作分享了这一页

 
杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!
                         这就是琳儿的习作

 

     照片在杂志上没能完全展示出来,这里就再贴上这张照片吧,以图配文,才能看得过瘾。各位看官,瞧仔细咯,有一位“特殊观众”哦!杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

          杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

         原文链接:《周末作文:一次特殊的钢琴表演---照片故事(3年级)

      

     由衷地感谢竹心老师的关注与厚爱!感谢竹心老师的“小作者QQ群”,让我们抓住了机会,有缘再度荣登《趣味作文》,感恩,感恩!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

    感谢祝老师布置了这篇作文,并给予琳儿悉心指导杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

     感谢新浪博客,为琳儿搭建了展示的平台和通往发表的桥梁!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

     哈哈,还要感谢我家阿姨,正是因为她带回了那只可爱的、神奇的、爱乐的乌龟,才有了琳儿的这篇习作呀!杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!  



     杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!


    杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 
           链接:

                      特别故事:一只爱上音乐的神奇乌龟 周末作文:一次特殊的钢琴表演---照片故事(3年级)2009.10.25

                   周末作文:一次特殊的钢琴表演---照片故事(3年级)

                   杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!… 杂志发表:照片故事荣登《趣味作文》杂志啦!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有