加载中…
个人资料
快乐小琳铛
快乐小琳铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,891
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

(2013-09-24 13:58:58)
标签:

琳琳六年级

创新作文-旅行故事

五年级语文目录串烧

趣味作文-发表

育儿

分类: 杂志发表

             杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!


 

    妈妈说明琳儿上五年级的时候,写了一篇创新作文课堂练笔:目录串成的旅行故事,就是把北师大版五年级《语文》课本的目录串起来编了个故事。在博客发文后被《趣味作文》杂志的美女编辑竹心老师看中收去留用了。去年11月下旬,编辑老师告知,这篇习作确定将在今年的三四月号刊用,咱娘俩那个激动呀,哈哈!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

     真是太谢谢竹心老师了!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

     接下来便是等待,期盼,担心......四五个月,漫长的日子,相当地磨人啊!这期间会有多少变数让人难料,万一,万一......阿弥陀佛,希望编辑老师千万别改变主意了哟!时间时间快快跑啊,样刊样刊快快来呀!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

     放假了......立春了.......过年了......开学了......

 

     盼望着,盼望着,春天来了,样刊的脚步近了......更近了......3月18日,谢天谢地,可爱的样刊啊,你终于来啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

 

                    杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

                             《趣味作文》2013年4月号封面

 

    杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

     哈哈,琳儿和江苏梁煖怡、徐姝妍、候佳一的“小串烧”习作被编辑老师巧妙地组合在一起,变成颇具创意的“大串烧”,竹心老师太有才了!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦! 

 

     杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!
                           特写一:“大串烧”标题和编辑写的引子


      杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!
  特写二:江苏梁煖怡的“小串烧”、编辑的串词、琳儿的“小串烧”(前半部分)


      杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!
   特写三:琳儿“小串烧”(后半部分)编辑的串词、徐姝妍、候佳一“小串烧”。

 

 

     四位小朋友天各一方、互不相识,却不约而同都创作了“课题串烧”,并同时被竹心老师慧眼相中,各自独立的小串烧被“竹牵”(竹心牵线)串成了紧密相连的大串烧,真是有缘啊,在此,祝贺四位小朋友哦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

 

     下面,就来展示下琳儿发表的习作吧—— 杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

                     

                杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!
                 杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!
              杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

                 原文链接:《课堂练笔:目录串成的旅行故事(5年级杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

 

    由衷地感谢竹心老师的关注与厚爱,不仅让琳儿收获了作品发表的快乐,同时也激发了对写作的更大热情!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

      感谢黄老师的悉心指导,让琳儿完成了这篇颇具创意的习作杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

     感谢新浪博客,为琳儿搭建了展示的平台和通往发表的桥梁!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

     感谢“相约在成长的路上”QQ群的牵线引路,才使得琳儿的博被竹心老师发现!感恩,感恩!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

     我们继续努力!加油!杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

 

             链接:

                     杂志发表:旅日游记登上《家教》杂志啦!… 杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

                杂志发表:《课堂内外创新作文》二月样刊终于来啦!… 杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

                杂志发表:《环境.魔方》三月样刊来得真巧啊!… 杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

                杂志发表:野外生存图文登上《课堂内外》小学版啦!… 杂志发表:目录串烧登上《趣味作文》杂志啦!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有