加载中…
个人资料
快乐小琳铛
快乐小琳铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,797
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英文练笔:My mood(5年级上期)

(2013-01-16 08:58:16)
标签:

琳琳5年级上期

10岁

英文习作

小学生作文

育儿

分类: 英文习作

             My mood

                                                             September 2011

 

I was very happy on my first day at school. I went with my mother and father and my brother. I cried now because I wanted my family. But now I like my school very much. Because the teacher is very good. I like Chinese and Music the best. I like English too.

 

 

Linda age 10 


     英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

 

妈妈后记一直很想收集琳儿的英文练笔,但听琳儿说,每次写了老师都要收走。琳儿平时住校,放假带回的作业本中也没看到有英文习作。昨天,妈妈整理照片才发现这篇英文小练笔,从拍摄时间看,是前年国庆期间,我们陪伴亲密博友月亮公主到琳儿学校参观,在教室外的展板上发现的,当时拍下来,过后却忘记了这事。英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

这篇英文小练笔的写作时间应该是2011年9月,那时,琳儿刚上五年级。习作没有标题,也没看到老师批改的痕迹,老妈英语差,不知道该为这篇习作取个啥标题才比较合适?也不知道有哪些地方有错(比如,漏词、表述、格式、书写错误等等),至于写作水平,老妈我就更无从谈起,汗那!英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

不管小短文内容写得怎么样,它都是琳儿“英文写作”成长路上的一个小脚印,值得书写一笔留个纪念,所以,赶紧把它展示在这里了。英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

由于发博文得有标题,妈妈临时为这篇小短文取名《My mood》(我的心情),不很恰当,献丑了!英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

恭请懂英文的亲们多提宝贵意见,给想个更恰当的题目,并指出文中的错误,帮助琳儿进步,咱娘俩不胜荣幸!感激之至啊!磕头致谢啦!英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

 

 

       链接:

            暑期日记:英语体验班让我更爱学英…  (首页推荐)

       喜报喜报:女儿参加“全国英语口语比赛”初赛通过啦!… 英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

             喜报喜报:在“全国英语口语大赛”四川决赛中获大奖啦!… 英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

             喜报喜报:女儿在“全国英语口语大赛”总决赛中获奖啦!… 英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期) 

             英语兴趣:最后一课—— 明星来啦!… 英文练笔:My <wbr>mood(5年级上期)

 

               生活日记:我登上了音乐剧的大舞台(3年级)…

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有