加载中…
个人资料
快乐小琳铛
快乐小琳铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,620
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

(2012-12-09 03:28:58)
标签:

成长简讯

小龙女

12岁生日

本命年的收获

育儿

分类: 成长简讯

成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

             宝贝,生日快乐!

                         ——点小龙女本命年的收获! 

 

    今天是宝贝琳儿的12岁生日,前天(周五),琳儿在学校自制了生日蛋糕和老师同学分享,下午3点钟放学后又邀请了同班好友诗颖、苗苗、美如来家里庆祝,本来还邀请了嘉璐、月柳、奕伶、安彤、源源,但这几位小朋友好像都有兴趣课,时间冲突了没能来玩。

 

    这次老妈我完全放权,让琳儿绝对做主,来决定生日活动的安排。小姑娘激动了一个星期,天天都在设计修改生日Party的具体活动项目和时间表,最后设计为:参观新家---做作业---买食物---在校园里野餐---返回家里做作业---在家里玩---天黑以后到校园里探险--晚上9点同学陆续回家。(备注:选择晚上在学校探险,是因为平时这个时间都在上自习。之所以孩子们会设计在学校野餐和探险,是因为咱的新家就在学校旁边,学校就像咱家的后花园哩。成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获! 

 

     孩子们真乖,还能静下心来做作业,真是让人感动呢!前天(周五)晚上玩得超级开心,最后,三位好朋友都在家里留宿,弹琴、唱歌、表演四手联弹,又玩了魔术、苹果机游戏,还畅谈理想和心仪的中学......孩子们兴奋啊,一直没有睡觉的意思,直到凌晨一点过,我建议她们睡了,孩子们上床后又人手一本课外书,看得津津有味,还把最后的阅读勾画好词好句的作业也完成了,真是学玩两不误啊!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

     周六上午孩子们都有兴趣课,不能睡懒觉,所以,凌晨两点过,老妈还是催促孩子们可以睡觉了。四个女孩儿都在琳儿的房间,虽然关了灯但却依然悄声谈论着,不时发出嘻嘻嘻、哈哈哈的笑声,老妈我知道孩子们兴奋,理解孩子们的心情,便由着她们“放纵了一回”,凌晨3点过,孩子们终于入睡了。成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

    老妈查看了琳儿的房间,确定孩子们都睡了,便开始忙乎自己的工作,直到5点过才睡下,昨天(周六)又陪着琳儿在外跑了一天,真累呀!今天琳儿的生日,我们全家要出去活动活动,给琳儿买些生日礼物,又恰逢琳儿一早要参加“兵器展小小国防讲解员…的选拔,又将会忙碌一天、劳累一天,加之这段时间搬家,老妈我一直处于超级疲累状态,没有时间和精力给琳儿写信细述爱意了,但想想,12岁是个值得庆祝的“大”生,咱又是爱“博”之人,还是应该在博客上留一份特别的纪念,于是就把琳儿进入本命年这一年来的直观收获——发表、获奖和几件大活动整理出来,算是庆祝生日了吧,呵呵!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

                               

 1 2011年12月线描画作品联合出版成书《线描艺术---童真如梦》成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

 2 2011年12月,习作有趣的“播音主持”特色课》在校报刊登…

 

 3 2011年12月,绘画作品《缤纷的红掌》被选入2012年校台历

 

 【4】 2011年12月,作为入选“校多足跑队”的一员,参加湖南卫视与四川电视台联合举办的“热血少年”多足跑的半决赛,在成都26支参赛队伍中获第五名

 

 5 2012年1月,日记《在日本扔垃圾》在杂志课堂内外创新作文小学版发表。

 

 6 2012年2月,荐书文章《丁丁上学记》和《一百条裙子》在杂志《课堂内外.创新作文》小学版发表成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

 7 2012年3月,习作《假如我有一架飞船》在杂志《环境.魔方》发表。

 

 8】 2012年4月,获“2012年成都中小学生体育舞蹈锦标赛暨第三届中国成都国际体育舞蹈公开赛选拔赛”小学单人单项11岁组-R-1(伦巴第六名

 

 9】 2012年4月,获“2012年成都中小学生体育舞蹈锦标赛暨第三届中国成都国际体育舞蹈公开赛选拔赛”小学单人单项11-12岁组-W华尔兹第三名(铜牌.

 

 10 2012年5月,被评为成都市高新十佳少年

 

 11】 2012年5月,收到著名主编胡文杰老师赠书《童文汇.悦小说》全套五册 

 

 12 2012年6月,习作《我与书的故事》获新浪少儿群博第四届征文大赛三等奖

 

 13 2012年6月,童诗《温暖的家》、《冬天来了吗》等五首获得全国首届“红帆杯”儿歌童诗大赛“少儿百花特别奖”(仅有12人获此殊荣)。

 

 14】 2012年6月,被学校评为2011-2012学年“优秀小干部”。

 

 15】 2012年6月,获得2011-2012 学年度奖学金

 

 16 2012年6月日本旅游记》在校刊发表

 

 17 2012年7月,图文野外生存大挑战》在杂志《课堂内外》小学版发表。 成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

 18 2012年7月,参加四川博物院“小小讲解员”志愿者选拔赛, 被录取为川博“小小讲解员”。9月8日,正式上岗。

 

 19】 2012年9月,继任“小学部领操员”,每天课间操,在升旗台上领操

 

 20 2012年9月,参加第五届新浪少儿博客“颂祖国”主题征文大赛软笔书法作品荣获书画组三等奖

 

 21】 2012年9月,获得了书法七级证书。

 

 22】 2012年10月,荣获“2012年体彩杯第四届中国西部中心城市体育舞蹈公开赛”新星少儿B组单人单项C-2(恰恰第一名(金牌)。

 23】 2012年10月,荣获“2012年体彩杯第四届中国西部中心城市体育舞蹈公开赛”新星少儿B组单人单项R-5(伦巴第一名(金牌) 成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

 24 2012年10月,观察日记美丽的桃花入选作文书《全国中小学生优秀作文精选》2012版。

 

 25】 2012年10月,获得了拉丁舞七级证书。

 

 26】 2012年10月,在校运会中获得60米跑六年级(女子组)第三名

 

 27】 2012年10月,在班上三个大组表演《小公主》的PK中,被评为“最佳公主”。

 

 28 2012年11月,据编辑老师说,童诗我爱春天》已经在刊物《课程导报》发表(暂未收到样刊)。

 

 29 2012年11月,据编辑老师说,创意作文目录串成的旅行故事 》已定在杂志《趣味作文》明年三四月号刊用(暂未收到样刊)。

 

 30 2012年12月,习作《我喜欢》收入新浪少儿群博图书《博乐天下》

 

         (备注:以上30条“收获”中,序号涂成黄色的均有相关链接哦,感兴趣的亲们,可以把鼠标箭头放在每一条的文字上,轻轻向右顺着文字划过,就会出现链接,点击链接就能看到相关内容了。)

 

        成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

         感谢琳乖乖12年来带给我们的快乐、幸福、温馨与二次成长!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

       祝:亲爱的宝贝——生日快乐!健康平安!

        愿:善良正直、诚实守信、健康平安、快乐幸福、自尊自爱、坚强勇敢、勤奋好学、阳光自信永远陪伴着你!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

                                                  永远爱你的爸爸、妈妈 成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

                                                     2012年12月9日凌晨

 

 

     妈妈后记:加入新浪少儿博主群“相约在成长路上”群快一年了,知道每逢有孩子过生日,在当天,群里就会发送给寿星特制的生日蛋糕图片,为孩子们送上祝福。昨天,琳儿的生日,我异常忙碌,没有能够到群里逛逛,但心中一直记挂着相约群为琳儿做的特制蛋糕,今天到群里搜却没有发现,以为昨天是周末没有做蛋糕呢?心中还挺遗憾的,在群里一说,乐爸立刻就发了蛋糕图片,并告知这图片在群里已经发了几天了,哎呀呀,恰好上周忙啊,没怎么上线,所以才没发现。 

成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

    一看见琳儿的生日特制蛋糕,我这激动的呀,赶紧就收起来准备往博客上发,再一细看,才发现琳儿和尧尧同一天过生,但年龄都写的10岁,Oh,My God ! 这年龄不符合琳儿,这这这,这咋办涅?俺也不会改呀!

 

    又跑群里一说,乐爸立刻就给改了,见到“相约群”为琳儿特制的生日蛋糕,俺这激动加感动啊,真是无法用语言来形容了!磕三个响头,由衷地说声“谢谢!”成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

     显然,乐爸和卓爸进行了沟通,又花时间和精力修改了图片上的配字,卓爸说,当初登记孩子生日的时候,好像是我把数字写错了,天哪,太粗心大意了,因为这也连累了乐爸和卓爸,害得他们又费心费力多辛苦了一场,真是太对不住啦!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!  

 

    “相约群”,一个温暖感人的群;一个健康阳光的群;一个团结友爱的群;一个藏龙卧虎的群;一个充满力量的群;一个催人奋发的群;......一个亲密如家的群!我喜欢称呼相约群的群友们为“家人”,因为身在相约群,每时每刻都让我有“温暖如家”的感觉。今天,群里好多朋友都热情地为琳儿送上了美好的生日祝福,令我非常非常感动,借此机会,再磕三个响头,向“相约群的家人们”表达最最衷心的感谢!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

     也有很多朋友在这篇博文后为琳儿送上真诚美好的祝福,对于琳儿来说,这将是一份值得永久珍藏的珍贵礼物,在此,深深地鞠躬,道声“谢谢!”成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

      祝:相约群的家人们以及所有关注琳儿、支持琳儿、祝福琳儿的亲们——健康平安!合家幸福!快乐开心!万事如意!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

  

                                                                    2012年12月10日

 

 

    妈妈补记今天,在“相约在成长路上”群博里学习,看到专为同一周过生日的孩子们做的生日庆祝博文第49周生日祝福》,群博管理员不仅为寿星们特制了蛋糕,还配了宝贝们的靓照,真是太感动!太感动了!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

     12岁,本命年的生日,与往年大不同啊,又为宝贝增添了一份生日的快乐和美好回忆!感谢群博管理员们辛苦付出!感谢为孩子们送上的大礼和温暖之爱!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

    这次生日,琳儿和同学老师分享了蛋糕,家里就没再吃蛋糕,不过,能在相约群博里,与相约群更多的“家人”们一起分享生日蛋糕,琳儿真是幸福无比呀!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

   “相约群博”,一个温暖的爱之家呀!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!


    恭祝小寿星们——生日快乐!永远快乐!成长快讯:12岁啦,盘点本命年的收获!

 

                                                               2012年12月20日  20:26

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有