加载中…
个人资料
快乐小琳铛
快乐小琳铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,286
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

课堂作文:我喜欢(5年级)

(2012-02-17 12:58:56)
标签:

五年级上期

课堂作文

我喜欢

雪花

大海

分享

音乐

比赛

育儿

少儿

杂谈

分类: 精选习作(1-6年级)

                 我喜欢                         

                                                                2011年10月26日   

     生活中,我有无数的喜欢。

     我喜欢冬天的雪花。它们像身穿白色长裙的美丽天使,在天空中翩翩起舞,然后,缓缓飘落到我的手上。转眼间,它们融化了,如昙花一现,这让我感到一丝凄凉,感叹生命的短暂。雪花真是伟大呀,为了我们的快乐而牺牲了自己,想到这,我的心顿时又感到了另一种温暖。

 

     我喜欢夏天的冰淇淋。巧克力味先苦后甜,草莓味酸酸甜甜……夏天,骄阳似火,一品到这些美味又清凉的冰淇淋,身体就变得凉爽舒服了。

 

     我喜欢音乐。当我在钢琴上弹奏贝多芬抒情优美的《致爱丽丝》,仿佛走进了十七岁少女爱丽丝的家门,和她一起唱唱跳跳,一起度过愉快的时光。

 

     我喜欢分享。每次外出旅游,我会为全班同学和老师带回当地的特色物品;每次圣诞节,也都会为班里每一位同学和老师准备一份小礼物,因为,我觉得,分享是多么快乐呀! (老师点评:★★★)

 

     我还喜欢参加各种比赛,因为,赛场不仅是一个展示自己的舞台,比赛更是锻炼自我、向别人学习的好机会(老师点评:★★★)每上一个台阶,就会更加自信,拿到奖时格外兴奋,因为很有成就感。

 

     我喜欢大海。清清凉凉的水,细细柔柔的沙,碧蓝碧蓝的天,周围还有郁郁葱葱的树为你遮挡烈日的灼烤……坐在柔软的沙滩上,手捧一杯清香的茶,远望无边的大海,看着航行的游轮;躺在舒适的沙滩椅上,阵阵海风轻轻吹过我的脸颊,听着海浪的呼啸闭目养神,感受大自然的魅力……这种海边休闲的时光,是多么浪漫、惬意、悠闲呀!

     我喜欢的事物太多太多,这些“喜欢”让我的生活充满了快乐和精彩。

 

                (备注:这是老师批阅后的修改稿,文中划线部分为老师勾画的好词好句。)

 

     老师评语:优 ☆☆☆

              这次的作文较认真了,语言流畅,并用上了不少美词佳句,

              请继续努力!

 

     修改错字度过、茶、脸颊

 

         琳儿日记:我的精灵琅小弟鈥斺數艿艿墓适拢2)

              链接:

                       成长记录:让女儿学会分享的“圣诞礼包”要继续做吗?… 课堂作文:我喜欢(5年级)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有