加载中…
个人资料
冰棱菁草
冰棱菁草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,427
  • 关注人气:223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能够许你的……

(2014-04-05 15:24:41)
标签:

生机盎然

总有

驿站

情感

 能够许你的……


   春天,温婉而清寂,天空飘过大朵的白云,那是素馨花的影子。能够许你的,便是在这一季浅笑中安然。

    风过,一帘小草淡淡的清香沁人心脾,抬头,伸手,采撷一缕芬芳入墨,春的明媚便婉约在我的文字中。仔细聆听心语的呢喃,便是抒情于春天的诗句,喜悦镌刻于春天的画卷,将生机盎然描绘。

       我用文字,打捞红尘里的袅袅清香,涂抹心绪的色彩,做着美丽的遐想。每一道风景,都在滋养着花香,一点点在指尖蔓延,我于三月的春光中,聆听花开的声音,一簇一簇的,装点着季节的葱茏。

     心驻扎阳光,就不会有寒凉,在阳光下行走,心就不会迷茫喜欢在朝阳升起的时候,看着太阳的脸泛出微红,生命中,总有你的风景,涌动着明媚的葱茏,总有你拨动着旋律,扣我心扉。年华已斑驳,忆起就会温暖;这些景,便是能够许你的……

    生命是倒计时的;日子是顺着过的;在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,流动的画面,总是将沧桑深深镌刻,将幸福浅浅收藏,一径深浅,一丛疏淡,那些留在心底的惆怅,终是挡不住春天的来临。生命的每一个日子都有美丽,每一个驿站都有风景,唯你成为永恒。

    细雨如约而至,慢慢浮现脑海中映着的错落杂乱的影音流畅成一片光影斑驳的老故事,无声地播映。雨尽情的下,期待你把我淋成泥土,让河水带去一冬的厚爱。吐蕊的映山红正微笑朦胧,燃烧着生命的烈焰,那朵紫花正芬香,这便也是我能够许你的……

  雨过,阳光还在,有些回忆在时光里渐变渐暖。惟愿,岁月静好,能够许你的依旧是夏花之灿烂。
  许一晌明媚,与岁月相融,拈细雨入墨,揽清风入画,绘出你春天的诗意。看绿柳如烟,听花语呢喃,让流年的风一路花雨纷飞,将那份初春的欣喜,镌刻在季节的眉眼间。
  掬一捧光阴,握一份感动,穿越一场又一场的生命迷雾 ,能够许你的:我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:鲁冰花
后一篇:有阳光漫过
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇鲁冰花
    后一篇 >有阳光漫过
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有