加载中…
正文 字体大小:

#BCIS in FOCUS 聚焦BCIS#

(2015-04-09 09:16:39)
标签:

育儿

教育

国际学校

亲爱的家长们,


欢迎回到学校!我希望您与家人渡过了一个轻松、悠闲的假期。我的柬埔寨吴哥窟之行收获颇丰,我发现那儿是一个了解东南亚以及印度教和佛教历史的好去处。


如果大家阅读了春节假期董事会发出的新春贺词,一定还记得信中对去年战略计划小组工作历程的一段回顾。由董事会成员、家长和老师组成的方向委员会确认了学校现有的使命和哲学,大家一致认为BCIS的愿景要继续坚定地发展下去。我将在全部方向小组工作完成后及时与大家分享。


目前,影响学校的三个重要趋势是:


  1. 1.我们的教育理想和价值观不会改变;同时将继续加强以探究式为基础的、严谨的个性化教育。通过研究和职业发展,我们的教师不断探索,将继续在课堂中实践教育创新。


  1. 2.学校致力于成为一所稳定并可持续发展的机构,这对教师的流动率有着积极的影响。只有教师支持并促进学生日常课堂中的学习,我们的学习社区才会足够强大。今年,BCIS的教师流动率是学校建校10年以来最低的。


  1. 3.越来越多的中国家庭显示出对BCIS和国际教育的浓厚兴趣,我了解到其中的原因应该是他们对IB课程、个性化教学方式和学生具有国际意识的认同。


董事会批准了下个学年学校的计划并确定了1516学年学费。我们为今年所取得的进步而感到欣慰,学校也一直在为未来的不断成功进行规划。下周您将会收到学生继续就读相关文件信息。


明年学费的平均涨幅在4%左右。大部分的预算都投在了教育各位子女的优秀教师身上。我们将沿用去年制定的、具有竞争力的工资结构,来吸引更多的优秀教师。他们不仅喜欢孩子、在教育领域经验丰富,并且能通过我们的职业发展机会提高自己的专业技能。


在此,遗憾地告诉大家,中学部校长Shawn Hutchinson已经宣布8月份将离开北京和BCIS。在和他共事的三年中,我对Shawn非常尊敬,也理解他为家庭所做出的决定。我们已经开始为明年寻找合格的新校长。


一如既往,欢迎您随时通过bill.ohearn@bcis.cn与我联系。我将十分荣幸与您做进一步的沟通。


真诚的敬意!


璧欧汉

乐成教育总校长

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有