加载中…

加载中...

威海市交通质监站对S301大修工程进行专项检查

转载 2016-07-09 09:16:01
标签: 威海投影机 威海投影机维修 威海投影机灯泡

威海市交通质监站对S301大修工程进行专项检查

2016-7-9 9:07:48      点击:2

 7月7日,威海

市交通质监站对S301石烟线荣成斥山镇北至崖头镇小迟家村段大修工程进行了履约专项检查。

  该工程分三个合同段、两个总监处,交通质监站分别对该工程所有监理单位、施工单位的履约情况、工地试验室建设情况以及施工现场管控情况进行了检查。工程在各参建方的共同努力下,进展较快,质量安全管控措施比较到位。交通质监站要求监理、施工单位要继续做好履约工作;加强工地试验室建设,充分发挥试验室在生产过程中的指导作用;针对施工现场车流量较大,无法完全封闭的情况,要求做好交通管控工作,增设安全警示标志标牌。

  S301石烟线是威海

市重要干线公路,是威海“三纵、三横、一环”公路主骨架的重要组成部分,本次大修工程路段位于荣成市中南部,起点位于荣成市斥山镇北与s704环海路交叉路口,终点位于荣成市小迟家s908路口,全长20.3公里,工程于6月初开工建设,预计10月份竣工。目前该工程下基层施工已全面展开,上基层半幅施工约4公里,下面层半幅施工约8公里。

http://www.yuzhoutouying.com/html/487519748.html


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濞佹捣鎶曞奖鏈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,322
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有