加载中…
个人资料
威海投影机
威海投影机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,315
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]投影机灯泡寿命最受消费者重视

(2012-02-10 14:33:28)
标签:

转载

据2011中国IT消费调查研究报告中指出,用户最关心的投影机产品的技术指标中投影机的灯泡寿命、高度流明、分辨率最为重要,这三点也是用户购买投影机的重要参考指标。其中,投影机的灯泡寿命最受消费者重视,占41.1%的比例。

 

[转载]投影机灯泡寿命最受消费者重视

为什么消费者对灯泡寿命这么重视呢?灯泡寿命的长短,直接影响到投影机的后期维护费用,投影机的价格本来就偏高,而更换一个灯泡就得上千元,这对于普通家庭消费者或是小公司来说可不是一笔小的费用。因而,越来越多的人在购买投影机的时候更加青睐于LED光源的投影机,LED光源的投影机灯泡使用寿命长,在正常的使用情况下,是不用更换灯泡的,为消费者节省了后期维护费用,也省掉了一些麻烦。

纽曼公司想消费者所想,今年共推出了三款LED光源的投影机(NM-PH01B、NM-PH01、NM-PH07B)供消费者选择,灯泡寿命超长,可达30000小时,其中纽曼NM-PH07B的灯泡寿命更是长达50000小时,这三款机型都非常符合消费者的购买需求,大家可以根据自己的实际需求,选择购买的机器。

 


史上首款平民投影纽曼NM-PH01B市场售价仅为999元,是目前市面售价最低的投影机,它的推出让更多的人、更多的家庭改变传统的视觉,用新的方式感知不同凡响的视觉体验。

纽曼NM-PH01便携式微投拥有150流明的亮度,1000:1的对比度和最高支持1024×768的分辨率,让投射画面清晰明亮,色彩鲜明。该机重量仅为450g,小巧便携,可装进随身携带的包包里。这款便携微投作为礼品赠送给亲朋好友也非常不错,既能送出创意,也能表达心意。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有