加载中…
个人资料
东方福泰
东方福泰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,581
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul

(2019-12-31 14:23:24)
标签:

土耳其展会

土耳其太阳能展

太阳能展会

新能源展会

分类: 太阳能展

2020年土耳其光伏电池储能展 Solar Istanbul

找展会,就上展会

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


2020年土耳其国际光伏电池储能展

The Solar Istanbul 2020

展会时间2020年03月11-13日

展会地点土耳其•伊斯坦布尔国际会展中心

举办周期一年一届

主办单位TG Expo

同期举办: 2020年土耳其新能源电动车展

组展单位: 东方福泰(北京)国际会展有限公司

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


展会介绍

土耳其国际光伏电池储能展览会SOLAREX Istanbul,将于2020年3月11-13日在土耳其伊斯坦布尔国际会展中心举办,该展是土耳其唯一的一个以光伏太阳能储能为主题的展览会,为土耳其朝着成为太阳能生产中心的方向迈出了重要一步。作为全球最新的太阳能和新产品技术的商业平台,SOLAREX旨在通过计划举办的研讨会向参与企业和参观者说明清洁能源的重要性。

土耳其伊斯坦布尔光伏电池储能展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,上届展会吸引了440家参展企业,客商数量达到25000人,展会面积达到20000平方。

展览会由参观者参加的各种不同的活动以及研讨会和公司会议组成。在展会期间,行业的主要组织通过研讨会向行业提供启发,特别是在融资、投资和生产领域举办研讨会。各行业成员齐聚一堂,世界太阳能的CEO、高级管理人员、采购总监、制造商、消费者、学者、学生以及太阳能行业的国内外代表参加了展会。一个新的平台已经出现,在这个平台上,太阳能行业与(Solarex Istanbul)进行合作,并将太阳能与工业家结合在一起。

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


展品范围

1、光伏储能:智能电网、光伏储能电源/并网逆变器/扬水逆变器、储能变流器、UPS电源、防静电逆变电源、稳压器、整流器、电阻滤波、BMS电池管理系统;储能电池管理系统、能源监控管理系统、离网型家用储能系统、锂电UPS系统、大功率器件集成等;储能电池设备、包装/焊接/激光/检测设备、太阳能供水系统及产品;太阳能集热采暖设备;太阳能建筑应用;太阳能组件、PV制造设备、硅原料、充电设备、储能设施、传输设备。

2、电池储能技术:锂离子电池、铅酸蓄电池、镍镉/镍氢电池、氧化还原液流电池、燃料电池、其它电池技术、电池回收与循环利用技术、燃料电池、超级电容器、电能转气技术(甲烷,氢,电解技术和相关设备等)、其他能源存储方法锂离子电池、铅酸蓄电池、太阳能电池、铁电池、镍氢电池、镍镉电池、液流电池、空气电池、飞轮电池、锌镍电池等、燃料电池、超级电容器等;各类电池用制造设备、专用生产设备及生产线、测试仪器、零部件和充电器、原辅材料;石墨烯原料/薄膜。

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


3、能量存储系统:住宅类固定储能系统应用、商业和工业类固定储能系统应用、规模级公共事业类固定储能系统应用、大功率类(汽车、电动交通)移动储能系统应用、低功耗段(智能手机、笔记本电脑、平板电脑等)储能系统应用、牵引用蓄电池(工业卡车、叉车)、牵引用蓄电池(轨道车辆)、不间断电源(UPS)等。

4、储能系统的组件与设备:电池管理系统、充电技术与设备、电力电子存储系统、电池测试、检验与安全性管理、冷却/升温管理。

5、制造设备、材料和组件:电池制造、模块制造和系统装配、原材料、组件和设备、电池管理系统、充电技术和设备、存储系统的电力电子设备、电池测试、安全、冷却/热管理、电池制造、模块制造和装配、材料。

6、生物能源:CDM基础设施,开发,减少碳排放、生物气、农业解决方案、沼气池、涡轮机、鼓风机、储备、内燃机和气体净化设备、燃烧和气化、锅炉、涡轮机、发动机、内燃机和气体净化设备。

7、风能和水力发电:电力设备、SPP 和VSPP、风能和水力发电、涡轮机、电控、建造、测量和控制设备。

8、其它:电池行业用三废处理设备、废旧电池回收处理技术与设备、研发服务、教育、培训、行业协会、组织、贸易出版物,出版等。

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


市场介绍

土耳其三面环海,位于地中海太阳带上,光照资源丰富。根据土耳其MENR 可再生能源总局发布的太阳能资源谱图,土耳其年日照时间2737小时,太阳能年发电潜力为1,527 kWh/。除了得天独厚的光照条件外,土耳其多荒漠的地形也很适合光伏项目的开发。据海外开发商反馈,尽管位于中东,但中东地区常见的组件高温状况在土耳其并不常见,电站发电量普遍都还不错。

土耳其能源发电资产的私有化加上为私人投资扫清道路的战略,使得私营企业在发电领域的占比增加,从2002年的32%上升到了2018年的79.1%。

2018年,土耳其以1.64GW位列欧洲新增光伏装机量第二(第一名德国2018新增光伏装机量2.96GW),是欧洲光伏装机量的驱动国家之一;据土耳其国有电网运营商TEIAS的统计数据,截至2018年11月底,土耳其的累计注册光伏容量已达到5GW。

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul

目前土耳其光伏行业带来了很多机会,其中小型光伏电站市场前景最光明,因装机容量1MW一下的光伏项目不需要生产许可证。土耳其可再生能源允许电力消费者通过安装光伏系统来抵免电费,商业光伏系统的价格为不到2美元/瓦。

高速经济增长以及激增的能源需求已迫使土耳其严重依赖进口的常规能源,尤其天然气和煤炭,这已经成为能源安全的重要问题。同时,土耳其能源消费在过去10年内,每年增长8%。这标志着土耳其已经成为中东第三大电力消费国。因此,土政府急切的想发掘可再生能源潜力。土耳其目前发电装机容量约为70吉瓦,而政府计划至2023另增110吉瓦,目标是届时90%的电力由天然气、煤炭和可再生能源平均分配,各占30%。另10%来自核能。目前,进口天然气占该国发电量的40%。

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


根据土耳其政府2023年发展远景,太阳能光伏发电装机容量需达到3GW,目前这个目标已在2018年提前实现。土耳其太阳能协会(Günder)内部人士乐观估计,2023年总装机容量可达到7-10GW,即5内时间还有约5~10GW的增量。SolarPower Europe则预计2017-2021年土耳其新增装机容量为3.4GW-9.6GW,是继德国、法国、荷兰之后的欧洲第四大市场。

截止2018年,土耳其尚未有硅料、硅锭及硅片制造商。但土耳其有30家组件制造厂,年产能约为3.5GW。土耳其也有一些光伏玻璃与框架制造厂,但大部分都是从事简单的生产,光伏总投资的85%都需要进口。

凭借蓬勃发展的经济与不断增长的能源需要,土耳其已成为全球最有前途的新兴太阳能市场之一。土耳其需要太阳能,作为全球最有前途的新兴市场之一,参加土耳其光伏电池储能展是开拓土耳其市场的一个重要而快捷的途径。

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul


组展单位:东方福泰(北京)国际会展有限公司

地 址:100038,北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方S座604

展会咨询:Sandy,135 2091 1874

Q-Q: 498364820

电 话:010-53518898-8888

传 真:010-6394 3125

邮 箱:Sandy@eastfutai.com

公司官网:www.eastfutai.com

 

 

2020年土耳其光伏电池储能展SolarIstanbul



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有