加载中…

病(牛)来如山倒!!

2021-03-10 07:28:31评论

只要是长期看本人解盘的人,都知道,大级别这里,3500之后,就没有看多,甚至从去年七月份,本人反复了说了病牛,这里不可能走真正的牛市。


然而在3600点的时候,本人迎来了很多质问,告诉指数牛市,一批又一批的人,牛市来到。特别是指数牛,基金牛。哎,现在是不是一地鸡毛。


本人说过的话,总是可以被时间验证。3700区间,本人告诉了春节红包的尾声。


有人又该问了。那么3500这里怎么做的。


3500之后的绿色线段,我们参与了高抛低吸的轮动,那是因为3731的逃顶,所以在3500之下,我们准备收一点米,这个难道有错吗?而且绿色的线段,我们学生做了高抛低吸,其实成本已经很低了。哪怕跌到3200,我们都不怕,反而更欢喜。


就怕他不到3200,仅此。


下面奉献一份技术,证券私募大佬的秘笈。选股大法。


今天的视频讲什么呢?一位大佬的言传身教,选米思维。

 

首先:超过45倍PE,是不选的,这个必须给我放弃。

 

其次:上市公司毛利润百分之三十以上,净利润百分之十五以上,净资产收益在百分之二十,这样的必须留意观察。找对介入点,就这。

 

最后:选择行业龙头,不选估值过高的。

 

按照这个方法,你去做,你去选,有一天,你也可以在别人的面前,炫耀你的财富。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有