加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,188,324
  • 关注人气:7,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手把手教你如何选股

(2020-10-16 08:06:55)
分类: 时刻解盘

这里首先要感谢上篇文章点赞和点在看的朋友,这里谢谢。而且大家一定要留言告诉本人,你们想学什么技术,包括如何解盘的分类。本人一定会满足大家的要求,就这。只要你点赞+再点在看,然后留言,本人就会在下篇文章写出来。


现在的大盘,大盘最高点3458,最低点3175,也就是200点区间。而最近一个月,3200-3400震荡。有人说是牛市,告诉持股,如果3458或者3456持股到现在,你亏多少,只有散户自己心里清楚。当然唱多牛市,散户最喜欢,但是本人喜欢让大家做一个高抛低吸的轮动。比如3456的时候,你3400逢高卖。比如3200的时候,3250之下逢低买。难道这不是肉,这不香?本人不会心理辅导,本人做人坦荡,所以本人有什么直说。


就好比3220+3202的反弹,本人的确没有做到3202的最低点,但是在3250-3220告诉了逢低加仓,特别是3456的下跌期初,就告诉很难跌破3175,这就是水平。而且昨天+前天的解盘已经告诉3202的启动反弹,并不好,还在3458-3175的轮回套中,不会偏离这个区间,所以建议3220-3250抄底的可以逢高递减。这句话,价值千金。


既然大盘还在3458-3175的范围内,那么如何选股呢?这篇文章送给点赞+点在看的朋友。


第一:龙头牛股,大盘在轮回套震荡区间,龙头牛股一定要做,因为大盘震荡时候,牛股是可以不抗拒震荡的。


第二:龙头牛股拉升后,是有震荡回踩的,这个回踩就是好的介入点,但是必须回踩缩量,然后构筑5分钟或者30分钟的背离共振。


第三:画出次级别的回踩通道线,然后第一次介入是背离低点,第二次介入是突破次级别回踩通道的轮峰线。


第四:五日均线不可以掉头向下,且30日均线必须支撑,且20+10日均线是多头排列。


最后再说下大盘:大盘是不是允许突破3361,允许。假设H反弹的大盘就是3202-3361,那么I的下跌回踩幅度不会很大,甚至可以不再创新低点,就这。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:重要的公告
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有