加载中…

一篇有价值的大盘分析

2020-09-21 07:43:03评论

第一:3456下跌的过程中,本人第一个告诉大概率不会跌破3175,一定会在3100之上止跌,结果最低点3220。验证成功,这个预测是提前告诉的。


第二:3456-3220的下跌E轮结构,本人早在半个月前就公布了,而且告诉了必须跌破3312后,进入尾声,上个周,完全走了出来。


第三:3220的F轮反弹,本人也是提前说的,而且给了《易奇五色时空图》,公布此图的时候,3312还没有跌破,就这。


最后想说下大盘:在3220抵达之前,很多人都很恐慌,本人却告诉跌破了3312之后,3456的下跌就进入了尾声。因为本人早就知道,3456的下跌,不会跌破3100,甚至大概率不会跌破3175,结果最低点还是在3220点位,戛然而止。本人的学生,真的做到了在3220位置不恐慌,反而在3250-3220的时候,做了。


 

那么3220的反弹,本人昨天也答应过打赏的人,说一些,所以这里有些人应该感谢打赏的朋友。本人就说3220的F轮反弹,没有结束,周五的最高点,还能突破,甚至突破的高度,还可以继续抬头一些区间。就这。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有