加载中…

大盘未来会如何?答案在这里。

2020-09-16 07:22:11评论

只要关注本人解盘,都神奇的知道一件事,就是上个周,大盘跌破3312的下跌,本人并没有害怕,而是用了下跌尾声。上个周的低点区间,我们做了操作,目前颇有收获,就这。


还记得本人如何定义这波反弹的吗?震荡反弹,时间长,空间不大。看看大盘从3220开始,一路走来,是不是如此这般。这就是时空矩阵的魅力,所在,就这。


有的时候,反弹是等待寂寞,因为当反弹来临的时候,耐得住寂寞,才能够看见花开,毕竟这里的反弹,要反复如此,一旦反弹过快,反而还会发生下跌回踩,如此这般,其实就是F反弹的结构。


本人还是说,本人所有的一切,真的敢于提前,因为提前才能显现水平在哪里,而不是用当下的指标,去看结构。而且只有提前,才能知道,如何在什么地方,做什么操作,就这。


本人还是说,本人爱大家。而且本人现在的时空矩阵,已经可以相对的知道何时何价的基本位置。这个技术,价值千金,万金,亿金。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有