加载中…

大盘结构的详细解读

2020-08-07 06:57:13评论

A股行情颠簸不止,如何避免追涨杀跌,做好波段趋势研判?《数字江恩股知道》VIP课堂8月新人福利,限时2元体验48小时,还有月课7折特惠(立省326元)。盘中图文直播+盘后语音复盘+轮回理论系统课三大课程体系为您保驾护航。欢迎大家踊跃加入,电脑购买:

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/

   手机购买:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/

 

  


只要是阅读本人的解盘都是知道的,3458的下跌本人提前规避了,而3181+3175的反弹,本人再一次介入了进来。就好比今年二三月份,本人一样规避了3074的下跌,介入了2646的反弹。


大家可否还记得三鼎顶立,就是3127+3058+3074的三个顶部,还有2800之下,静等花开,2646到来之前,本人的鲜花盛开。本人反复说过,散户最大的优势就在于买卖十分钟就可以完成,所以规避下跌的顶部,介入盈利的底部,只有这样,你的股市资金才可以逐步递增。


对于3175的反弹,上一篇解盘说了一句,3391+3392的E是一个次级别,其实与其说是次级别,不如说3175的反弹还没有结束,所以在上篇文章本人也说了,3175不会跌破。这个是由什么引起的呢?就是3175反弹的时空矩阵序列的循环秩序。所以本人在3391+3392来到之前,本人卖出了三分之二在3175加仓的仓位,至今还保留了三分之一的仓位。


而3391也好,3392也好,本人在课堂都对本人的学生说,3330区间有支撑。结果大盘周三的最低点3333,周四的最低点3334。


本人解盘如履薄冰,尽心尽职,鞠躬尽瘁,真的公布点位,公布结构,教导大家分析的思路。哪怕解盘有一点的瑕疵,本人都会感觉羞愧,感觉对不住大家。一路走来,本人要感谢那些至今还支持本人的人。

大盘结构的详细解读

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有