加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,396,940
  • 关注人气:7,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市人性魔性佛性

(2020-07-02 06:47:34)
分类: 时刻解盘

3074的时候,本人告诉过3050之上皆是卖点,大盘过不了3100,结局实现了验证了。大盘从3074下跌到了2646,就这。


2646的时候,本人提前告诉了2800点之下,加仓,建仓,参与进来,然后静等花开,一个大级别的上涨反弹,2646反弹至今。


从2646的反弹,本人没有做死多头,也没有做死空头,而是做了2646反弹至今十一浪的股市滑头,做了高抛低吸。至今2872当天确认有效性后,本人告诉十一浪反弹确立。告诉了十一浪反弹很难超过150点,目前看刚刚150点,这里本人要跟大家说,对不起。



其实本人没有做到2872的反弹最高点区间,本人也很难过,本人有愧疚感,本人也有廉耻心,所以对预测的瑕疵,本人感到深深的自责。有的时候本人真的因为几个点,记住是几个点而研究结构的对称性序列。所以真的请有些人,高抬贵嘴,本人预测还没怎么失误,也没有让大家严重踏空,大盘点位也还在2872的十一浪反弹的低于150点结构中。但是本人已经深刻的自责了,就这。


对于大盘,这里本人是看空不做空,也就是3000点区间,看一个支撑线,包括一个回调力度和空间,只要没抵达,可以继续看如何冲顶,甚至参与冲顶的操作。毕竟散户的买卖时间周期,十分钟就可以操作买卖完成。所以这里快进快出,支撑之上,不看空不做空。


最后要说,对不起,是本人没有把2872的十一浪反弹,做到最后。虽然十一浪反弹,还没有超越本人当初对2872的时空预测。这里也谢谢大部分人的宽容,谢谢。


最后的最后,说一句,2872的十一浪,包括2957的十浪,都是一个时空序列的变故数,所以十一浪之后,要么就是真的生,反弹扩展。要么必须死,就是2646的反弹最后最高点。具体走一步看一步。所以十一浪这里,做到一颗红心,两手准备,即可。


刚刚把时空序列又计算了下,还是说3000点之上,本人谨慎看多,看看未来能否验证,即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有