加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,304,108
  • 关注人气:7,816
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回答下大家关心的问题

(2020-06-24 07:34:27)
分类: 时刻解盘

首先来说,对于一个周之前,本人2872点位的十一浪反弹,进行了最明白的阐述。就是十一浪的反弹,不会高于三五七九的波浪,因为这些反弹的波浪的幅度是150点。而周一的证券,盘中暴涨了五个点,也没有把大盘拉起来。这种事情,在A股市场,是非常少见的。这个就是对称序列的何时何价,就这。

回答下大家关心的问题

许多人都关心瀑布,也就是大级别。今天本人就给大家说说。支持转发,支持点在看,如果能打赏就更好了,不打赏,一定要点在看给予支持。


本人非常勤奋,其实本人完全可以用缠论,用波浪,用江恩的周期解盘,甚至本人完全破解了江恩四方图的循环序列。所以这里就套用缠论的一句话,小级别的走势缺陷序列,可以改变大级别,甚至确定大级别的高点。这句话,价值一个亿,假设你能读懂的话。所以接下来本人就把这一个亿的话,给拆分解读。


大盘2646之前,本人就告诉了2800之下,静等花开,最后抄底了2646点位。而2646的反弹,从一开始所有的反弹序列都在150点范围,但是这里必须注意一点,2872的反弹,也就是十一浪的反弹开始实现了收缩,这个是非常不好的事情,因为反弹序列一旦收缩,对照下跌序列一旦扩展,那么最终大级别的高点,就极大程度的实现了最高点。这就是小级别可以改变大级别。当然也有BUG的走法,比如2878-3074的3074高点,就是因为2878的BUG造成的。3074的大级别下跌,是当初2878的反弹点位制造的。当初本人解盘,就说过。


本人曾经对学员说过一句话,金融市场,汇集了全国甚至全球最顶级的人才,而有些人的智商真的不适合炒股。本人说的很透彻了,比如十一浪是反弹收缩浪,而十二浪是大于十浪下跌的扩展浪。只要脑瓜子稍微有点智商,都能读懂字内的含义,到底是真糊涂还是装糊涂。本人真的很善良,所有的答案,本人都提示的很清楚,虽然没有直接说出来,但是也都在字里行间。目的就是让大家真的去读读,然后慢慢的领会。



本来这篇文章可以不写的,但是真的想奉献给大家一点东西。其实炒股做的是当下,通过对当下的高低点判断,然后做高抛低吸,让自己的本金反复复利,成本降低为0。最后本人只是说一句,大级别的所谓瀑布,已经越来越近,但是次级别的反弹依然会有。记得15年股灾的时候,本人都能通过股灾的止跌反抽,做低吸高抛而赚钱,更别说现在这样。仅此。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有