加载中…

炒股最大的障碍:心魔!!

2020-05-14 07:09:23评论

本人自认为凡是能够操作股票的人,都应该属于高智商的人群,至少应该有自我认知,包括读懂文字的含义。只可惜很多人,分不清楚级别,读不懂文字的含义。


对于2900区间这里,本人从一个周之前,就定义了慢刀子杀人,告诉了温水煮青蛙,实事证明了什么,证明了本人的预测完全正确。因为七浪尾声的结构性顶部和八浪下跌的结构相互重叠。也就是说,八浪下跌的时候,掺杂了七浪顶部的结构。但是对于2900区间,结构性顶部,本人坚定不移。也坚定不移的看不到3000点。



还有一类人,就是分不清级别,本人把两个月的结构都提前给大家总结了出来,比如这里2900冲顶之后,大盘的大级别可以共振3058+3074的结构顶点,那么未来就可以迎接一轮比较大的级别下跌。但是目前从2646-2914的反弹七浪本级别而言。这个第八浪只允许在2800区间+-30的范围止跌,然后就是第九浪反弹。至于这个第九浪,能否高于七浪最高点,其实不重要,重要的是,即便高出七浪高点,也可以共振3058+3074的级别确认。


其实本人说过,炒股最大的障碍是心魔,当然也有自己的心性坦然。有些人总是怀揣阴暗的心,希望本人解盘出错,然后找到借口攻击本人,诋毁本人,甚至辱骂本人,有意思吗?有那功夫,真不如去学习下股市技术,让自己赚钱,让自己的家人,过上富裕的生活。


最后要说,慢刀子杀人,温水煮青蛙的行情,也总有人要参与,那就设置一条均线做支撑,然后重个股。这条均线本人最近一路应用在课堂里,神奇的效果,就这。


注意:本人说的七浪和八浪在这里是温水煮青蛙,慢刀子杀人,哪怕再次冲高2914,本人依然不看多。对于2900之上的空间如何,让未来去验证,让时间去检验。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有