加载中…

热泪盈眶的大盘点位底部

2020-04-07 14:07:05评论

这么多天,从大盘没有抵达2800之下的那一刻,本人就反复说过,2800之下,静等花开。如今鲜花盛开了,盛开了,真的盛开了。


其实大家不知道,本人近十多天,承受了多少压力,而且反复说,2800之下,就是底部。好比一个月之前,本人反复说3050之上就是顶部一样。


每当顶底区间,本人的压力都是巨大的,但是本人真的为了大家,也照顾了大家。


还记得底部震荡是为了清洗筹码的言论吗?(本人怕大家丢掉筹码)


还记得2800之下,静等花开么?(本人就是这么自信,抄底成功)


还记得2650的跌破是爹发红包么?每一句话,针针见血,字字真金。打赏,打赏,打赏


本人问心无愧,本人顶天立地,就在结构,哪怕你在这里提前抄底了,但是只要参照本人给VIP学员的卧倒不动。你就赚钱,你就吃嘛嘛香。


还是那句话,打赏,打赏,打赏。因为本人每次都是提前告诉结构,告诉抄底与逃顶。


最后要说一句,本人这段时间的压力非常巨大,想起了一句话,成人的世界,充满了不容易。因为提前告诉了2800之下是底部,而且这段时间国外疫情爆发。但是本人承受着巨大的结构压力,包括一些人的诋毁。毅然决然的告诉,2800之下,可以是静等花开。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有