加载中…

数字江恩:(周二)大盘开始走牛起

2020-02-17 15:04:32评论
昨天那篇文章本人写了一些内容,其实是想谈及一个内容,就是这头牛,目前有些小病,需要休养一下,等体能恢复,再正式骑牛。当然这属于中药疗法,也就是遵守道法自然的规律。而目前呢?可以打激素,用兴奋剂,后果呢?有谁想到过,难道只是本人一个人在杞人忧天。其实最好的办法就是用少量的西药,然后在慢慢恢复体能,等体能恢复后,再发动行情。


在春节后的第一天,就有很多人说为国护盘,这个理所当然。在前期疫情过程中本人曾经也说过,舍小家,为大家,但是本人心怀散户,心怀大家伙。这个时候,也要为自己护盘。西药不能用量过猛,也不能病急乱投医,人如此,股如此,市场也如此。

2700区间,也就是开盘第一天+第二天,本人告诉了大盘不会下跌太久,告诉了参与轮动。甚至鼓舞打气,告诉大盘不破2440,其实就是为国护盘的勇气。而现阶段,本人希望的是,修正结构,不要用量过猛。但是好像事与愿违,这里本人需要承认错误,一些利好的信息,改变了当下的结构。其实上个周,本人就发现了猫腻,所以后面告诉支撑不破就必须轮动,参与一下。

现在的大盘很简单,高度不要预测,就看支撑,第一支撑位可以给2928,第二支撑位2888,两个支撑位不破,且5分钟的MACD没有背离下来,就可以继续参与支撑的轮动。

仓位依然是100万以下3+2的仓位轮动,500万以上的仓位可以2+1。适当的时候,也可以增加部分仓位,就这。
数字江恩:(周二)大盘开始走牛起

创业板1F级别上周完成了aAbBc的趋势结构,构成了图上黄色轮回线。然而上周的回踩止步于5F级别对峙线,而今天在周末放宽融资条件的利好下直接新高,带动了市场热情。

 创业板之后的行情必须以支撑条件来看,支撑不破依旧可以继续向上,那么图上的对峙线2045便是关键,这个位置不跌破不会发生真正的回调。而2105位置只要不跌破,创业板都还可以震荡新高。这两个关键位置,便构成之后操作的基础。

 创业板来说,以科技+电池为主导,前期已经有了一大批大幅上涨的个股。这里支撑不破的条件下应该更多关注节后滞涨且低位放量的个股,在指数不跌破支撑的条件下,这些个股会更好,类似今天的达华智能、广汇汽车等等。但指数一旦跌破支撑,便应该停止交易。


扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:(周二)大盘开始走牛起


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有