加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,706,293
  • 关注人气:7,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

教你学股票之(K线秘笈一)

(2020-02-15 08:24:57)
标签:

杂谈

十年所学,终成大师。但是什么才是大师,这个才是本人要追随的答案。这里本人要宣布一件事情,就是本人会把十年所学的,做一套系统的基础教学,奉献给大家。不为别的,只为回馈。最基础的是什么呢?是K线的结构布局,从K线就能一步走天下。曾经有一位顶级的私募高手,什么都不看,就看K线的结构布局,就可以在市场当中纵横。今天开始,本人就会把K先的


或许时至今日,有些人已经不相信了,这还是数字江恩吗?本人可以告诉你,是的。而且日后当K线讲解完后,还有均线的技术,还有成交量的技术,并且有涨停敢死队的选股技术,包括技术指标的综合运用。不光是这些,还有基础的视频教学,这个本人会联合北大硕士毕业的投顾,共同完成。也就是说,本人不光有文字+图片教学,还有一些小视频,就这,牛13.
教你学股票之(K线秘笈一)

首先:走势结构的K线分为阴阳,阴阳K线之间必须呈现莫比乌斯环匀速圆周运动,也就是阴阳最后的终点,呈现螺旋平衡的走势结构。这是学习K线必须要领悟的,不领悟这个,你最终还是学习了K线的表,而不知其理。

其次:就是多看图,找到K线结构的对称关系,对称的结构目的,就是为了通过K线与K线的比例,来进行判断哪里开始?哪里结束。准确来说,从哪里来,归哪里去。有人或许会说,市场从0开始,一定不是最后走到0,这里本人必须告诉你宇宙的根源,人生的根源,都是从哪里来,归哪里去,更何况是市场。

把上面的首先+其次,多读,多领悟,多静心,多思考。


开始讲解:
教你学股票之(K线秘笈一)

K线分类阴阳,但是单纯来讲K线是有幅度的,幅度就是阴阳之大小,也就是变化了收盘点,开盘点,最高点,最低点。这四点其实就是阴阳对称的螺旋平衡关系,这一点必须要认清。比如说光头阳线,十字线,上吊线,锤子线,其实都是证明了阴阳之间的平衡对称关系。买方和卖方的搏击结果,所呈现的K线状态。这个K线状态一定要记住一点,是阴阳平衡的结果。

理解了独自的K线状态,是学习K线的基础理论之一。一个K线所呈现的状态,是买卖双方共同印证对该价格幅度的判断。这里再补充一点,比如说同样上涨100点,空间是一样的,但是成交量不一样。那么成交量,就可以认为是该幅度价格,所参与的人数。 

这篇课文其实就强调了一点,就是K线最后所呈现的状态,大家必须把这个理解好。因为下节课文,本人会讲解一些顶底的K线所呈现的对称状态。也就是说,独立的K线状态和对称的K线状态。

最后要说,不忘初心。我们往往学习股票,都是从K线开始。可就是学到了最后,我们却忘记了最开始的学习初心之技术。人生往往都是如此悲悯的状态,拾起岁月,想想当初还在学习K线的你,我,还有他(她)。后面课文,本人会用时空的矩阵数列秩序,讲解K线的排列结构,牛13.


扫描图中二维码加入课堂
教你学股票之(K线秘笈一)


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有