加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,613,272
  • 关注人气:7,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩2020.02.14(周五)牛13的解盘

(2020-02-13 15:03:04)
标签:

杂谈

这里首先要感谢大家一路以来的支持,真的感谢。回想这一路走来,真的不容易,特别是有了大家的支持与厚爱,本人何德何能。

而最近这一年多,本人系统的研究了宇宙的数字法则,也把此数字法则运用到股市里面。但是突然感觉本人开始傲慢,因为能把未来的几个时空都计算出来。包括平时的解盘,也开始缺少实质内容。


这里给大家道个歉,从今之后,本人的解盘,会联合北大研究生毕业,具备投顾资格高手,一起解盘。丰富解盘的实质内容,有板块,创业板,有大盘分类解析的技术,就这。

上个周本人就写出来了,第一+第二+第三,现在大盘属于冲顶后,就要等下跌确认。也就是说什么呢?就是一旦2686的反弹最高点,确立之后,那么下跌的点位也就出来了。通过时空计算法则来说,这里是ABCD,也就是D的高点确立后,E轮的五浪下跌就会开始。但是通过时空法则来看,可以排除一个根本定义,就是2685点位,近期内,不会跌破。其实现在就有两个要点,第一确立D轮反弹的最高点确立,第二确立E轮的低点。还有一个突发状况,就是等D轮能否扩展。

其实每次都是提前预测,包括春节前逃顶3127,春节后,告诉2700区间轮动起来。而最近几天提示了冲顶,做顶,就这。
数字江恩2020.02.14(周五)牛13的解盘

创业板指,毫无疑问出现了向上扩展,但这个向上扩展运行到这里已经是1F级别超低级别扩展了,结合高级别可以知道创业板这里就是顶部区间,并且级别联立来判断这个顶部。
数字江恩2020.02.14(周五)牛13的解盘

 如图,这是2007开始的1F细部结构,已经1F级别运行了完整的a+A+b+B结构了,并不是一定要有c才能结束,这个冲顶结束可以结合5分钟的对峙线来进行判断。
数字江恩2020.02.14(周五)牛13的解盘

 5F级别,2007之后形成了新的1F扩展结构,这个扩展结构在5F图上已经形成了顶背离,所以回踩随时可以发生。关注图上红色对峙线,目前在2045附近在,这里站不稳,1F级别可以不走出c而直接回踩,结束冲顶结构。 

  从板块来看,锂电池+锂电池金属是节后持续性最高的板块,今日锂和钴的股票都依然强势上涨,这些个股可以看为锂电池板块的风向标。医药板块是较早熄火的板块,节后大热的口罩概念来看,龙头道恩股份、泰达股份、欣龙控股都出现了明显的回调。所以个股来说,这里是关注回踩扩展,节后大幅拉升的类型风险较大。

最后,大家有什么解盘建议,可以提出来,一旦本人采纳,私下会给你发一个大大的红包。

明天是2.14情人节,祝福大家情人节快乐。而父母是我们最大的情人,就这。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩2020.02.14(周五)牛13的解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有